Игра очень понравилась. Пускай кто-то говорит о ее однообразности (повторяющиеся враги, босы, которые в основном просто увеличенные копии обычных врагов, задачи повторяющиеся от уровня к уровню). Но когда играешь - всего этого просто не замечаешь. Лично по мне так игра получилась - отличной.
Да прикольная игрушка получилась:-) игрую ужо 4 вечер подряд а она пишет што пройдено всево 5% :-D люблю долгие игры,думаю такими темпами к концу лета закончу,главно вроде пока не надоедает
Подскажите пожалуйста, а какой ISO образ и с чьим кряком сейчас самый нормальный? Один какой-то скачал (8.2 Гб), а там даже стартового екзешника нет (может от приставки какой, х.з.).
Hac PATb, скачал первый попавшийся 4 с чемто гига,поставил русик,который кстати нах не нужен ибо и так всё даже не знающему забугорный всё интуитивно понятно,запустил,играю
блин с бухты скачал. игрушка отпад..хоть и попахивает немного консольками.. помесь рэймана, фира, и какой то мясорубки. весч неплохая. затягивает поначалу жжуть) но вот ток у меня почему то порой западает на перечнице так, что не получается потом рукопашкой бить..приходится откатываться к автосейву
23 июн 2011 в 18:20