HTC Sensation/Sensation XE | SEclub.org
HTC Sensation/Sensation XE
Все новые
SaS1975, я думаю, это не в оперативной памяти дело... А начал думать после того, как в Х-Плоре писал большой текст, пришла СМС, я переключился на неё, перекинулись пару СМС, а когда вернулся в Х-Плоре, обнаружил его закрытым, а свой большой текст в виде пустого текстового файла... Здесь проблема в чём-то другом, наверное, из-за хвалёной автоматической системы автозакрывания...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 841
*
Alexis
5 ноя 2011 в 11:45
Den78, seclub.org/forum/goto/14083971/ - около 18
*
ICS
ts 5 ноя 2011 в 11:56
Alexis, seclub.org/forum/goto/14084074/ - зайди в настройки-приложения-разработка и включи отладку по usb, после чего при подключении к бб вытяни строку уведомлений и выбери пункт "включить usb накопитель"
*
Alexis
6 ноя 2011 в 15:42
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/14084156/ - спасибо, разобрался
Купил карту 32 гига, класс 10, чего то телефон с ней подтормаживать стал, галерея еле грузится, папки с файлами исчезают и т.д. может, надо было ее форматнуть? я на нее тупо все файлы ( включая системные) скопировал из родной карты, которая в комплекте шла.
*
Den78
6 ноя 2011 в 16:45
Alexis, конечно форматни
*
Sash75
6 ноя 2011 в 16:49
Alexis, форматни и кидай файлы. И день другой подожди. Дебаггер все исправит.
*
Wital LT
6 ноя 2011 в 17:45
Alexis, поздравляю с переходом. Только здесь многозадачность какая-то странная, я до конца так и не понял как она работает. Насчёт случая: seclub.org/forum/goto/14083219/ - так и будет, многие приложения он будет сам тупо выгружать (совет не оставлять длинный текст в написании поста, а то свернёшь, развернёшь, а его опа и нету). И это не только в тяжёлых браузерах, он выгружает даже лёгкий Х-Плоре. Зачем это так сделано, не пойму. Хотя многим это нравится, с гордостью заявляют, что это плюс, что система сама выгружает что ей нужно. Но мне это не нравится, лучше бы я сам за неё это решал...
*
Sash75
6 ноя 2011 в 17:52
Wital LT, когда 0.5 гб оперативной памяти - действительно неважно сколько там осталось и что там висит ;)
*
Wital LT
6 ноя 2011 в 17:53
Alexis, как вариант, я думаю, что это происходит по этой причине: есть такие приложения, которые автоматом загружаются и остаются в фоне, некоторые из них далеко не лёгкие, на вроде Маркета, родного браузера или вообще Карт. Убивай их или нет, но через какой час снова их обнаружишь в фоне. Вот я и думаю, что когда они в очередной раз загружаются, то система делает приоритет для них в оперативной памяти и выгружает пользовательские приложения, ей "виднее" типа. Ещё мне не нравится, что, например, хочешь что-нибудь скачать, ставишь на закачку, сворачиваешь (для закачки пользуюсь Уцвебом), а через некоторое время система решает, что это ей не нужно и выгружает Уцвеб...
*
Wital LT
6 ноя 2011 в 17:56
SaS1975, я думаю, это не в оперативной памяти дело... А начал думать после того, как в Х-Плоре писал большой текст, пришла СМС, я переключился на неё, перекинулись пару СМС, а когда вернулся в Х-Плоре, обнаружил его закрытым, а свой большой текст в виде пустого текстового файла... Здесь проблема в чём-то другом, наверное, из-за хвалёной автоматической системы автозакрывания...
*
Sash75
6 ноя 2011 в 18:00
Wital LT, это скорее проблема приложения и его работы с кешем. х плоре кстати не самое удачное приложение для данной системы.
*
Wital LT
6 ноя 2011 в 18:08
SaS1975, возможно и так, но ведь выгружает он не только Х-Плоре, но ипрактически весь мой софт. Особенно плохо, что он выгружает одну игру, где часто я её оставляю свёрнутой, оставив героя на защите города. Но, в любом случае, я Алекса просто хотел предупредить, что здесь многозадачность совсем другая, нежели в Симбиан и не стоит удивляться, если вместо сворачивания система просто выгрузит это приложение, посчитав ненужным.
*
Sash75
6 ноя 2011 в 18:12
Wital LT, я с подобным не сталкивался. Уж не знаю как ты грузишь систему , но у меня она вообще ничего сама незакрывает , за ненадобностью , т.к. обьем свободной памяти - достаточен , а то , что тебе нужно одновременно десяток другой прог одновременно - ну уж извиняйте.. з.ы. прошивки для себя режу сам .
6 ноя 2011 в 18:13 / Sash75 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025