Подскажите пожалуйста,где можно увидеть то,что обновлялось.Дело в том,что на телефоне оставил включенный мобильный интернет и потом пришло извещение о том,что установленны обновления.Удали случайно эту надпись и теперь незнаю где можно это посмотреть.Удалял с главного экрана,там где включения.
=FlasH=, я и не расчитывал на то,что здесь сидят телепаты.Я же вроде подробно описал провиант.Хотел узнать где можно увидеть последние маммаидми9 и возможно ли такое вообще.Ну типа какого нибудь кэша.
rereirf, по описаным тобой действиям не представляется возможным определить что обновлялось. Если это тебе спать не дает, поставь утилиту android system info и посмотри логи за соответствующий период.
rereirf, seclub.org/forum/goto/14138583/ - а зачем тебе знать что обновилось,ну не уследил,ну и фиг с ним,хуже от обнов не будет вот еще голову напрягать этим.
AЦETOH,есть небольшая проблема.Часто выезжаю за границу,не хотелось бы сидеть в интернете в роуминге.А так,безлимит.Никак не могу с системой разобраться,чтоб автоматически ничего не обновлялось.Только включу мобильный интернет,как сразу же идут обновления.
Alexis, всё это сделано.Но всё равно,даже с отключенным мобильным интернетом мне приходят уведомления о том,что появились обновления.Каким образом они могут приходить на телефон если интернет вообще отключен?
15 ноя 2011 в 20:01