Начитался про похожие проблемы на 4пда. лично для себя не вывел закономерности каким боком влияет наличие или отсутствие крышки на работоспособность. Походу некоторые законы физики известны только htc .лол.
АЦЕТОН, ловит нормально - все виды связи. Пленка может заглючивать его ? Она хоть и оригинал - но покоцанная уже порядочно...физические кнопки - все в порядке...
Sash75:
Никакой системы в зависании - нет , может сутки-двое работать , может каждые полчаса вырубаться-перезагружаться...… Подробнее
Начитался про похожие проблемы на 4пда. лично для себя не вывел закономерности каким боком влияет наличие или отсутствие крышки на работоспособность. Походу некоторые законы физики известны только htc
Sash75:
АЦЕТОН, в этом весь и бред - без крышки - работает гад , с крышкой - начинает глючить..… Подробнее
Могу выдвинуть идею о том что наличие крышки как то плохо сказывается на работе акб. Можно попробовать установить крышку и акб на другую сенсацию для проверки этой теории, или просто отдельно пробовать подменять их.
fgffgf:
Думаю купить Sensation XE. Многие пишут, что глючит сильно и поломки частые. Что скажете? Стоит брать?… Подробнее
Своих денег стоит. Но я бы сгс2 взял. Мне у сенсаций не нравится то что оперативы 768мб. Из них около 520мб свободно, а четвертый андроид более прожерлив.
7 окт 2012 в 21:20