Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14275106/ - да нет, не секрет, в целом мне андроид нравится, а вот сенсация в душу не запала. Сразу убило, качество камеры, потом идиотская конструкция корпуса, вечно скрипит и болтается, размеры тоже великоваты, динамик жутко тихий, ну и еще по мелочи.. в общем не сложилось у меня любви с сенсацией
Alexis, по корпусу - ничего не скажу , рано наверно еще. Динамик ? Динамик очень даже хорош. По камере - так же ничего не скажу - т.к. как говорил и раньше - камера это последнее , что меня интересует в смарте. Для повседневки - более чем.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14275798/ - вы как всегда - впереди планеты всей. Дело не в пластике и металле - а в не совсем удачной конструкции задней крышки , которая никоим образом на "хрупкость" не влияет.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14276051/ - да вот когда что то болтается первым делом складывается впечатление хрупкости конструкции и естественно это раздражает.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14276138/ - согласен. Но - болтается - это , так скажем - громко сказано. Максимум может иметь место небольшой скрип в районе замков , да и то если давануть как следует , чего при ясном разуме никто делать не будет. Как то так.
SaS1975, я как бы хотел это сказать, что не стоило делать так, у вас просто удачный экземпляр, поверьте на других оброзцах это выглядит хрупко и не надежно, так как средняя пластикавая часть слегка елозит
18 дек 2011 в 15:44