Bceвoлoд, я по этому поводу - не парюсь. Я сомневаюсь очень сильно , что сейчас (да и вообще) можно найти тел , корпус которого не издает не единого скрипа или чего подобного.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14276300/ - моя годовалая нокия е72 не скрипит, если ее в руках сильно сжать. Правда задняя крышка люфтит чуть-чуть вверх-вниз. Хотя это уже офтоп
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14276300/ - Ну заставить скрипеть можно наверно любой телефон, хотя про яблоко 4 не уверен (стекло и металл, монолит почти)
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14276341/ - руки, в которых находится телефон Я когда его покупал, уже был небольшой люфт, но телефон был один во всем магазине и было в лом идти в другой. +++Да, и из HTC люфтов и скрипов не будет скорее всего (если единожды вставить симку в телефон и больше крышку не снимать) на Incredible S.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14276365/ - а эту надстройку эквалайзера можно поставить самому? Если да, то не вижу смысла покупать телефон с уже навязанными тебе наушниками))
18 дек 2011 в 18:58