Dissident, seclub.org/forum/goto/13228848/ - ничего подобного, куплю две Сенсации, обмотаю скотчем, и буду обладателем двухэкранного, четырехядерного, двухкорпусного толстяка И вообще рекомендую почитать на одном ресурсе где пишет всем известный "ведущий аналитик" темы о старых телефонах, чтобы оценить скольким людям нравятся еще те, старые модели телефонов, толстые, не самые функциональные по нынешним временам, но имеющие харизму. Тот же Nokia 8800 в разных выпусках, он просто не должен быть тонким и меганавороченным! Его ценили за другое!
StepsDeath, вот именно,что толстые телефоны с диагональю максимум 2.8" и коммуникатоты с 4.2".Я сам люблю толстые телефоны,но никак не толстые коммуникаторы.И я больше предпочитаю смотреть на статистику продаж,нежели на какие-то там мнимые отзывы.
StepsDeath, тут я, хтцфан с тобой не согласен. Большинство предпочитают умеренные по толщине телефоны. А именно в пределах не меньше 1 см (это уже черезчур) и не более 1.5. Например мои 1.2 чрезвычайно удобны.
Dissident, seclub.org/forum/goto/13253740/ - девочки хорошо покупают А тяжелых брутальных аппаратов мало, все облегчают, даже Сенсация похудела по сравнению с Желанием ХД, тьфу блин Я не хочу рюкзак с аккумуляторами таскать чтобы очередную сверхмощную и сверхтонкую мобилу питать хотя бы на сутки активного юзания
NEO, seclub.org/forum/goto/13253758/ - я не "большинство", и платя за телефон цену хорошего двухьядерного ноутбука я имею же право на какие то привилегии? Массовка пусть балдеет от тонких самсуней, а мне нужна ВЕЩЬ которая будет ощущаться что это ВЕЩЬ, а не тонкая пластиковая погремушка
StepsDeath, я понял что ты особенный как и я, но поверь забегая на перед Сенсация уж точно не будет чувствоватся пластиковой погремушкой, т.к она априори из другого материала. Благородный алюминий и мега прочное стекло во всю лицевую панель. И размеры с широкоформатным 4.3 qHD скрином тебя тоже удовлетворят
Нда, как же все таки технологии развиваются, все это впихнуть в мобильный формфактор. А вспомнить еще пару лет назад, какие КМК на виндовс HTC выпускала, это ж не сравнимо.
1 мая 2011 в 01:06