Sash75:
АЦЕТОН, сбоку ? У меня квадрат серебристый и контакт к нему - металлический ... и что - нужно его заклеить - чтоб соприкосновения не было ?… Подробнее
АЦЕТОН, ловит нормально - все виды связи. Пленка может заглючивать его ? Она хоть и оригинал - но покоцанная уже порядочно...физические кнопки - все в порядке...
Sash75:
Никакой системы в зависании - нет , может сутки-двое работать , может каждые полчаса вырубаться-перезагружаться...… Подробнее
Начитался про похожие проблемы на 4пда. лично для себя не вывел закономерности каким боком влияет наличие или отсутствие крышки на работоспособность. Походу некоторые законы физики известны только htc
Sash75:
АЦЕТОН, в этом весь и бред - без крышки - работает гад , с крышкой - начинает глючить..… Подробнее
Могу выдвинуть идею о том что наличие крышки как то плохо сказывается на работе акб. Можно попробовать установить крышку и акб на другую сенсацию для проверки этой теории, или просто отдельно пробовать подменять их.
fgffgf:
Думаю купить Sensation XE. Многие пишут, что глючит сильно и поломки частые. Что скажете? Стоит брать?… Подробнее
Своих денег стоит. Но я бы сгс2 взял. Мне у сенсаций не нравится то что оперативы 768мб. Из них около 520мб свободно, а четвертый андроид более прожерлив.
8 окт 2012 в 01:20