Snowflake, seclub.org/forum/goto/6483964/ - Ростов-на-Дону, ""ворота Северного Кавказа"". Но это самый север Северного Кавказа, на юге, наверное, дела обстоят серьезнее :)
Snowflake, seclub.org/forum/goto/6483964/ - Ростов-на-Дону, ""ворота Северного Кавказа"". Но это самый север Северного Кавказа, на юге, наверное, дела обстоят серьезнее
Garikk, гм... Всю жизнь читал в разнообразной литературе и наивно думал, что "врата Кавказа" - это Ставрополь, где я, собсна и живу И Тифлисские ворота вроде как тут, а не в Ростове... Но ты мне приоткрыл завесу тайны наконец-то... Видимо, Ростов - это ооооочень Северный Кавказ. Такой Северный, что там аж Дон течет
Эkoлoг, seclub.org/forum/goto/6333257/ - в первых трёх сезонах в сумме 43 серии. А последних нет потому, что пираты их не нашли или не купили и вместо их повторы ставят. У меня тоже такая фигня...
Head Charge, значит тебя развели если бы на дисках выпущено все было, давно бы уже все в сети валялось, короч тя как лоха обложкой развели а ты повелся
23 янв 2009 в 17:24