Music PlayerPro проигрыватель для андроид 2.х *Эквалайзер *Модули управления *Виджет Тексты песен *Информация об альбоме/исполнителе *скины *Поиск по альбомам, исполнителям, жанрам, песням, плейлистам и папкам *Скачать обложки альбомов, фотографии исполнителей *Скробблер Подробнее...
скриншоты upwap.ru/1449791upwap.ru/1449792upwap.ru/1449793 и гвоздь программы-эквалайзер! upwap.ru/1449799 самое удивительное это управление пальцами в казалось бы эквалайзере с множеством мелких деталей ОЧЕНЬ удобное,прочие плеера курят(ну кроме некоторых не столь известных как некоторые))))))
Stiven King, а мне и по скринам не понравился.NRG player выше на голову смотрится,да 142 рубля отдавать непонятно за что не буду.да и по виду смахивает на MDmusic
Popшax, мд закрыт проект а был хорошим...а мне тот не понравился и эква там тупой и сам уже платный не успев появиться.и этот плеер пока денег не требует
тебе действительно нравиться тот спорный голубой интерфейс с дизайном непонятно что и мало места для расположения полезных элементов? все место блин занимает ихние инновационое колесо
ts 17 апр 2011 в 02:59
проигрыватель для андроид 2.х
*Эквалайзер
*Модули управления
*Виджет
Тексты песен
*Информация об альбоме/исполнителе
*скины
*Поиск по альбомам, исполнителям, жанрам, песням, плейлистам и папкам
*Скачать обложки альбомов, фотографии исполнителей
*Скробблер
Подробнее...