Такое ощущение, что все новые фильмы под травой придумывают. Этот например, потом про каких то гномов синих по тв рекламируют, вот на форуме еще нашел название дибильное "пицца, бомба и индус" ппц... Конец света не за горами
Такое ощущение, что все новые фильмы под травой придумывают. Этот например, потом про каких то гномов синих по тв рекламируют, вот на форуме еще нашел название дибильное "пицца, бомба и индус" ппц... Конец света не за горами
Посмотрели сегодня Прррикольный фильм!Ржиссер смог из такой шибанутой задумки снять вполне достойный фильм.Дэниэл Крейг красавчик!:lju: просто создан для вестерна.Вообщем два часа удовольствия!
Че, Харя Форд отхлестал кого нибудь хлыстом? А Крейг заморозил всех своим стеклянным взглядом? А Оливия, детка, показала грудь? Завтра хочу пойти, так чтобы знать, что ждет.
Noway, Форд уже не торт ))).Крейг морозил простоооооо ваще!:glaza: крррасавчик!ток ушки торчат немножко несуразно:rzhu: Грудь показали ,но только со спины )))на мой взгляд перед и зад у неё отличаются несущественно
Фильм вышел в качестве, но в одноголосом переводе. Вспомнил, что там могу увидеть Оливию Уайлд и сразу скачал Даже не знаю, что сказать.. Оливии не отвели минуту экранного времени, значит, уже не зря смотрел:) А если говорить об остальном - слабо. Достали штампы в виде доктора-мазилы, который обязательно своим единым метким выстрелом под конец фильма спасет жизнь одного из ГГ; мальчик, которому примерно в середине фильма подарили нож и рассказали страшилку о нем, и который обязательно с его помощью совершит подвиг и т.п. Крэйг хорошо смотрелся, но роль у него была совсем не сложная. Вывод: все равно не знаю, что сказать.Скорее всего, если бы не виновника <strike>торжества</strike> просмотра, Уайлд, я бы и пожалел о просмотре.
4 авг 2011 в 18:31