Ледниковый период (Ice Age 1,2,3...) | SEclub.org
Ледниковый период (Ice Age 1,2,3...)
Все новые
Мне очень нравится этот мультфильм. Смотрел все три части по несколько раз, но больше всего понравилась трятья часть, она для меня самая смешная... :) Наверное из-за того, что смотрел ее в кинотеатре. :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 230
*
CyberbesT
21 авг 2009 в 18:28
Ole93, это и значит, что издание на двух дисках, на одном фильм, на втором допы
*
Aляck@
22 авг 2009 в 03:11
Смотрела все 3 части,больше всего понравилась 2 часть...:)а 3 не очень... :)
*
Ole93
22 авг 2009 в 06:29
A у меня только один диск,но там есть галерея,трейлеры других фильмов и два интервью.
*
Tonig
1 сен 2009 в 11:20
Вот если кому надо фильм для телефона отличное качество Ледниковый период 3: Эра динозавров 555.wml.su/film/new_kino/ice_age.htm
*
DimmoNz
1 сен 2009 в 13:41
Aляck@, ты что третья самая удачная и рЖачная:-) ,но это твое мнение
*
Brulander
3 сен 2009 в 11:14
Мне очень нравится этот мультфильм. Смотрел все три части по несколько раз, но больше всего понравилась трятья часть, она для меня самая смешная... :) Наверное из-за того, что смотрел ее в кинотеатре. :rzhu:
*
Near Bird
3 сен 2009 в 17:39
Блин, у нас ниукого нет в нормальном качестве! :( Объясните чем отличается CamRip от TeleSync?
*
CyberbesT
3 сен 2009 в 18:09
Near Bird,
CamRip (CAM): Самое низкое качество. Фильм записывают камерой с экрана кинотеатра. Качество обычно нормальное до хорошего. В некоторых фильмах видны головы других кинозрителей и.т.д. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики.
Telesync (TS): Записывается професcиональной (цифровой) камерой установленной на штатив в пустом кинотеатре с экрана. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры (Cam). Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнездо для наушников в кресле (как в самолёте). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило звук в режиме стерео.
*
UrbanNinja
4 сен 2009 в 08:19
бред третья часть, у всех знакомых сложилось мнение, что смеяться над этим "очень остроумным юмором" могут смеяться тока имбицилы и инвалиды
*
SmirnoFF
10 сен 2009 в 12:26
А мне 3 часть понравилась! прикольный мульт.
*
NEV
14 сен 2009 в 19:07
Смотрел DVDrip 3й части - к концу фильма уже хотелось спать. Думаю фильм этот только детям понравится. И вобще идея уже себя исчерпала имхо.
*
R-L!
31 дек 2009 в 22:12
Смотрел пока 1и2 части, мультик очень, очень интересный обе части понравелись выбрать лучшую не могу. 3 часть пока не смотрел но думаю она не хуже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025