Ледниковый период (Ice Age 1,2,3...) | SEclub.org
Ледниковый период (Ice Age 1,2,3...)
Все новые
Всего сообщений: 230
*
CyberbesT
21 авг 2009 в 18:28
Ole93, это и значит, что издание на двух дисках, на одном фильм, на втором допы
*
Aляck@
22 авг 2009 в 03:11
Смотрела все 3 части,больше всего понравилась 2 часть...:)а 3 не очень... :)
*
Ole93
22 авг 2009 в 06:29
A у меня только один диск,но там есть галерея,трейлеры других фильмов и два интервью.
*
Tonig
1 сен 2009 в 11:20
Вот если кому надо фильм для телефона отличное качество Ледниковый период 3: Эра динозавров 555.wml.su/film/new_kino/ice_age.htm
*
DimmoNz
1 сен 2009 в 13:41
Aляck@, ты что третья самая удачная и рЖачная:-) ,но это твое мнение
*
Brulander
3 сен 2009 в 11:14
Мне очень нравится этот мультфильм. Смотрел все три части по несколько раз, но больше всего понравилась трятья часть, она для меня самая смешная... :) Наверное из-за того, что смотрел ее в кинотеатре. :rzhu:
*
Near Bird
3 сен 2009 в 17:39
Блин, у нас ниукого нет в нормальном качестве! :( Объясните чем отличается CamRip от TeleSync?
*
CyberbesT
3 сен 2009 в 18:09
Near Bird,
CamRip (CAM): Самое низкое качество. Фильм записывают камерой с экрана кинотеатра. Качество обычно нормальное до хорошего. В некоторых фильмах видны головы других кинозрителей и.т.д. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики.
Telesync (TS): Записывается професcиональной (цифровой) камерой установленной на штатив в пустом кинотеатре с экрана. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры (Cam). Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнездо для наушников в кресле (как в самолёте). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило звук в режиме стерео.
*
UrbanNinja
4 сен 2009 в 08:19
бред третья часть, у всех знакомых сложилось мнение, что смеяться над этим "очень остроумным юмором" могут смеяться тока имбицилы и инвалиды
*
SmirnoFF
10 сен 2009 в 12:26
А мне 3 часть понравилась! прикольный мульт.
*
NEV
14 сен 2009 в 19:07
Смотрел DVDrip 3й части - к концу фильма уже хотелось спать. Думаю фильм этот только детям понравится. И вобще идея уже себя исчерпала имхо.
*
R-L!
31 дек 2009 в 22:12
Смотрел пока 1и2 части, мультик очень, очень интересный обе части понравелись выбрать лучшую не могу. 3 часть пока не смотрел но думаю она не хуже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025