furla, ну ты ж ещё год назад писала, что он альфонс и сволочь.. Сама его бросала пару раз, если не ошибаюсь. Может трагедия в том, что он тебя опередил? Что не ты сделала первый шаг? поразмышляй..
Roger Kint, думаю когда будешь помирать то резко поменяешь свои взгляды)))или ты думаешь что когда ты будешь лежать стариком на кровати в окружении многочисленных родственников,например,ты скажешь им что-нибудь вроде"я никогда не верил во всякую божескую хрень,и поэтому я умираю с легким сердцем"?:rzhu:
Йoзeф Kaц, я великий грешник и мне легче будет умирать без веры и боязни, что меня там будут жарить на сковороде! Ладны, не будем провоцировать фемену, а то куда-то уже слиняла, я беспокоюсь.
я ооочeнь хочу eго вeрнуть, и eсть вaриaнт что мы это можeм сдeлaть. Алярм!!! Нaдо ли? Послe всeго этого? Его дeвушкa в суткaх нa рaботe, поэтому он свободeн утвeрждaeт что сeксa с нeй нe было, хотя возможностeй былa мaссa. Я прошу отвeтить "это нaсовсeм? Это окончaтeльноe рeшeниe?" он отвeчaeт что нe можeт дaть отвeт и обнaдeжить мeня нe хочeт и скaзaть нeт нe можeт. Что это? Слaбость? Нeувeрeнность? Трусость? Стоит ли мнe видится с ним, опять повторюсь, очeнь хочу eго вeрнуть.. И что я могу сдeлaть для этого?
furla, суицид не выход и его ты не любишь. Это зависимость, а не любовь, и поскольку ты человек склонный к зависимостям, то поэтому тебе так плохо и кажется что жить ты без него не можешь. Человек не может жить без еды, воды и воздуха, остальное - дело десятое и не является обязательным условием существования. Особенно что касается никчемных мужиков - уж чего чего, так без них живётся отлично. И вообще, мужики они такие гады, что имеют обыкновение возвращаться Ну а что делать? Сесть, нареветься, напиться, всем нажаловаться, а потом проснуться утром и заняться своей жизнью + развлечения, общение, уделить время себе любимой, заняться поиском новой работы и сама не заметишь, как всё наладится
Янко, привет! Прежде всего пойми, что это не конец всего, а начало новой главы твоей жизни. И помни, время лечит, но когда оно тебя вылечит (а вылечит обязательно!) оно уйдёт и от тебя тоже... Вот тогда ты и будешь свободна ото всего. А пока ходи гуляй.. по набережной, от Поплавка до парка Шевченко... и назад. ищющего народа там масса,может чего и случится хорошее...
furla, ну ты ж ещё год назад писала, что он альфонс и сволочь.. Сама его бросала пару раз, если не ошибаюсь. Может трагедия в том, что он тебя опередил? Что не ты сделала первый шаг? поразмышляй..
19 апр 2011 в 23:17