более полу года назад меня бросила девушка, с которой встречался 2 с лишним года, и теперь не могу завязать нормальные отношения, максимум на месяц... даже не знаю почему ... что делать???
Да, еще сейчас почитал слегка, Фурла сплошной минор, выяснил что это расставание одно из кучи таких же, видать жизнь неучит, как то же выжила после других расставаний, опыт потерян видать, уже и незнает как жить, минор, сопли и бритва в венах, хотя этот персонаж ничем не отличается от предидущих и судя по всему и от последующих в том же числе . Не в коня корм, имхо, друзья , простите, мой бисер иссяк
более полу года назад меня бросила девушка, с которой встречался 2 с лишним года, и теперь не могу завязать нормальные отношения, максимум на месяц... даже не знаю почему ... что делать???
Мы 1.5 месяца как расстались.я встречаюсь с другим но это даже близко не похоже на то к чему я привыкла.чужое тело,губы,руки.все такое не родное.каждый день в течении месяца слезы,страдания.апатия.такая любовь бывает лишь раз в жизни....
Жаль, что я не модер... А то б закрыл эту тему нафиг. Прибежише вампиров, которые питаются вниманием и получают удовольствие, когда их жалеют. Таких надо
16 мая 2011 в 08:07