Roger Kint, думаю когда будешь помирать то резко поменяешь свои взгляды)))или ты думаешь что когда ты будешь лежать стариком на кровати в окружении многочисленных родственников,например,ты скажешь им что-нибудь вроде"я никогда не верил во всякую божескую хрень,и поэтому я умираю с легким сердцем"?:rzhu:
Йoзeф Kaц, я великий грешник и мне легче будет умирать без веры и боязни, что меня там будут жарить на сковороде! Ладны, не будем провоцировать фемену, а то куда-то уже слиняла, я беспокоюсь.
я ооочeнь хочу eго вeрнуть, и eсть вaриaнт что мы это можeм сдeлaть. Алярм!!! Нaдо ли? Послe всeго этого? Его дeвушкa в суткaх нa рaботe, поэтому он свободeн утвeрждaeт что сeксa с нeй нe было, хотя возможностeй былa мaссa. Я прошу отвeтить "это нaсовсeм? Это окончaтeльноe рeшeниe?" он отвeчaeт что нe можeт дaть отвeт и обнaдeжить мeня нe хочeт и скaзaть нeт нe можeт. Что это? Слaбость? Нeувeрeнность? Трусость? Стоит ли мнe видится с ним, опять повторюсь, очeнь хочу eго вeрнуть.. И что я могу сдeлaть для этого?
furla, суицид не выход и его ты не любишь. Это зависимость, а не любовь, и поскольку ты человек склонный к зависимостям, то поэтому тебе так плохо и кажется что жить ты без него не можешь. Человек не может жить без еды, воды и воздуха, остальное - дело десятое и не является обязательным условием существования. Особенно что касается никчемных мужиков - уж чего чего, так без них живётся отлично. И вообще, мужики они такие гады, что имеют обыкновение возвращаться Ну а что делать? Сесть, нареветься, напиться, всем нажаловаться, а потом проснуться утром и заняться своей жизнью + развлечения, общение, уделить время себе любимой, заняться поиском новой работы и сама не заметишь, как всё наладится
Янко, привет! Прежде всего пойми, что это не конец всего, а начало новой главы твоей жизни. И помни, время лечит, но когда оно тебя вылечит (а вылечит обязательно!) оно уйдёт и от тебя тоже... Вот тогда ты и будешь свободна ото всего. А пока ходи гуляй.. по набережной, от Поплавка до парка Шевченко... и назад. ищющего народа там масса,может чего и случится хорошее...
furla, ну ты ж ещё год назад писала, что он альфонс и сволочь.. Сама его бросала пару раз, если не ошибаюсь. Может трагедия в том, что он тебя опередил? Что не ты сделала первый шаг? поразмышляй..
20 апр 2011 в 03:17