Хочу сделать на движке разграничение прав. Ситуация такая, что будет неопределённое количество модулей. К примеру, есть гостевая. И я хочу назначать или удалять по отдельности права на что либо: чтение записей, создание записей, редактирование записей, ответ на записи и так далее. Далее, к примеру, статьи: создание статей, чтение статей, редактирование статей, удаление, написание комментариев к статьям и так далее. Что посоветуете? Чтобы и попроще, и порасширяемее.
Есть пока такие мысли: создавать отдельные группы с правами. И пользователи, входящие в конкретные группы, будут иметь соответствующие права. Но придётся, как я понимаю, создавать туеву групп, а при большом количестве пользователей системы будет большая наггрузка на сервер.
"отличный монолог" - это да, это да "Помоему здесь мало действительно знающих посетителей..." - лень спрашивать/искать на phpforum; Будет не лень - посмотрю, спасибо, gameplayer.
Open Document File. Открывать в OpenOffice или LibreOffice. Но там всё ущербно (в файле), можно не открывать. Ну, для себя я уже решил, что буду делать с правами.
5 июл 2011 в 02:10