Не интересно. Почти тоже самое, что и первый стар. Рецепт: доработанный дизайн, платформа bada (гадость редкостная), добавили mini jack и еще пару мелочей. 3G нет! (опять самсунг наступил на те же грабли) Таким в идеале должен был быть первый стар, а не его преемник.
Мне эта модель не нравится.Оперативки мало.Да и вообще никогда больше самсунг не куплю.Всегда знала,что это фигня,но теперь лично убедилась в этом. Оперативки мало,интернеит приложения не активны при сворачивании. И не могу понять как его прошить. Может подскажет кто-нибудь по пунктам как прошить? Я скачала программу для прошивки, а как и что делать я не знаю. MultiLoader_V5.65
Да дело в том,что я не знаю,что хочу взять в замен него.И потом его же купят у меня в 2 раза дешевле.Получается деньги на ветер.А если прошить,может он лучше станет.
Ребят,слетела аська.ярлык приложения есть и рядом значек как будто на паузе стоит.удалить не получается,телефон виснет и приходится перезагружать.так то на работу телефона ни как не влияет если его не трогать-но просто бесит.если кто знает как убрать то подскажите плиз
Короче разобрался в проблеме,это из-за картинки которую установил на фон джима.надо удалить эту картинку затем заново установить точно эту же аську и пользоваться:).картинки на фон не ставте,ну их в опу
всем привет:)помогите плиз кто знает как зайти через это тело в интернет через комп используя телефон в качестве модема через вай фай точку. прост тут соседи раздают инет- в качестве приемника есть только тело и шнур юсб.
ts 21 апр 2011 в 10:33
Всё о нём.