Скорость GPRS/EDGE/UMTS/HSPA и др.моб.интернета | SEclub.org
Скорость GPRS/EDGE/UMTS/HSPA и др.моб.интернета
Все новые
Всё что сказано про то что скорость п.д. зависит от расстояния до базовой станции полная чушь.есть понятие зона охвата,связь либо есть,либо нет.с антенной там или без.скорость зависит от возможностей и "финвложений" оператора в развитие етого момента.я сам работал монтажником в мегаф-дв.а сейчас в гостях в Самаре.билайн еле тянет до 1кб в сек.,мтс около 3-5.би подписал контракт с глобал телеком,я думая через годик это отразится на качестве дпрс.а в хабаровске по скорости лидер билайн,15-25 кб.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 920
*
Biennale
27 апр 2008 в 07:48
Всё что сказано про то что скорость п.д. зависит от расстояния до базовой станции полная чушь.есть понятие зона охвата,связь либо есть,либо нет.с антенной там или без.скорость зависит от возможностей и "финвложений" оператора в развитие етого момента.я сам работал монтажником в мегаф-дв.а сейчас в гостях в Самаре.билайн еле тянет до 1кб в сек.,мтс около 3-5.би подписал контракт с глобал телеком,я думая через годик это отразится на качестве дпрс.а в хабаровске по скорости лидер билайн,15-25 кб.
*
Biennale
27 апр 2008 в 07:51
Кстати,самый дешевый интернет-это смартс,-поволжье.пакет 100мб 150 рублей.в Хабаровске тариф болтология-ночью 2,50 1мб,билайн
*
shizma
28 апр 2008 в 18:25
Не вижу разницы между gрrs и еdgе :/ Сегодня качал архив, скорость загрузки 2200 Б/с на хваленом еже. Смешно! (билайн, Брянск)
*
Kentavr
28 апр 2008 в 19:20
ShiZm@, попробуй "ежа" на мегафоне,сразу увидиш разницу(до 20кб/с доходит) когда на билайне 4-6кб/с тоже на "еже",не знаю почему,но билайн в плане скорости инэта полный отстой,и судя по постам людей такая хрень на билайне везде
*
valerik53
28 апр 2008 в 19:30
ShiZm@, если светит буковка Е ,это совсем не означает,что это ёжик.В мск,когда его запускали,сначала на БИ потом МТС,сначала тоже самое было.Сейчас даже в "час пик" ниже 15кб.не опускается.
*
valerik53
28 апр 2008 в 19:50
Про Мегу в мск. сказать ничего не могу.И спросить не у кого.Ей пользуются чуть больше 3%.Смотришь на тарифы - внутри сети дешёвые,а на других опсосов...Может для Реймана,его владельца,и не оч. дорого,но...
*
Gorets
28 апр 2008 в 20:50
valerik53, вероятно, Вы перепутали Мегафон и МТС ;) У Меги в столичном регионе как-раз самые демократичные тарифы на звонки конкурентам (взять хотя-бы "Мобильный + ЗЗР", ряд других тарифов + " соседи"). А по поводу 3% - спасибо, потешили старика :rzhu: Впрочем, это уже не в тему. А по сути вопроса - по качеству и скорости ежа в московском регионе Мегафону равных нет, это практически все признают
*
valerik53
28 апр 2008 в 21:53
Gorets, если Вы имели ввиду тарифы серии "Лайт",то они действительно самые демократичные,но для МР.А скорость жопореза - сеть пустая.Абонентов нет.А количество пользователей и число подключений за 3 месяца этого года - в какую тему ссылку скинуть?Раз не в тему...Да и репутация этой компашки...Постоянные судебные разбирательства... Да и вообще лично я для звонков б/п VoIP прогой пользуюсь.Только траф и никаких посредников.И скорости -64 кбит/сек - в МТС и Би вполне хватает.
*
walkman 2OO.
29 апр 2008 в 01:38
Какие такие 64? У мя єле 30 витягивает...
29 апр 2008 в 01:39 / walkman 2OO. (1)
*
Gorets
29 апр 2008 в 04:10
walkman 2OO., вероятно, опять путаете килобиты с килобайтами ;)
*
shizma
29 апр 2008 в 06:48
Kent@vr, может быть на оцЦтойной меге скорость и выше где нить, но только не у нас. Страничку в 1кб может 5 минут грузить, кроме того, как ты говоришь, на меге значок G. В этом плане наш регион обделен по всем статьям:)
*
Kentavr
29 апр 2008 в 15:27
ShiZm@, да,резкий контраст,а у нас билайн всем операторам торчит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026