Скорость GPRS/EDGE/UMTS/HSPA и др.моб.интернета | SEclub.org
Скорость GPRS/EDGE/UMTS/HSPA и др.моб.интернета
Все новые
walkman 2OO., вероятно, опять путаете килобиты с килобайтами ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 920
*
Biennale
27 апр 2008 в 07:48
Всё что сказано про то что скорость п.д. зависит от расстояния до базовой станции полная чушь.есть понятие зона охвата,связь либо есть,либо нет.с антенной там или без.скорость зависит от возможностей и "финвложений" оператора в развитие етого момента.я сам работал монтажником в мегаф-дв.а сейчас в гостях в Самаре.билайн еле тянет до 1кб в сек.,мтс около 3-5.би подписал контракт с глобал телеком,я думая через годик это отразится на качестве дпрс.а в хабаровске по скорости лидер билайн,15-25 кб.
*
Biennale
27 апр 2008 в 07:51
Кстати,самый дешевый интернет-это смартс,-поволжье.пакет 100мб 150 рублей.в Хабаровске тариф болтология-ночью 2,50 1мб,билайн
*
shizma
28 апр 2008 в 18:25
Не вижу разницы между gрrs и еdgе :/ Сегодня качал архив, скорость загрузки 2200 Б/с на хваленом еже. Смешно! (билайн, Брянск)
*
Kentavr
28 апр 2008 в 19:20
ShiZm@, попробуй "ежа" на мегафоне,сразу увидиш разницу(до 20кб/с доходит) когда на билайне 4-6кб/с тоже на "еже",не знаю почему,но билайн в плане скорости инэта полный отстой,и судя по постам людей такая хрень на билайне везде
*
valerik53
28 апр 2008 в 19:30
ShiZm@, если светит буковка Е ,это совсем не означает,что это ёжик.В мск,когда его запускали,сначала на БИ потом МТС,сначала тоже самое было.Сейчас даже в "час пик" ниже 15кб.не опускается.
*
valerik53
28 апр 2008 в 19:50
Про Мегу в мск. сказать ничего не могу.И спросить не у кого.Ей пользуются чуть больше 3%.Смотришь на тарифы - внутри сети дешёвые,а на других опсосов...Может для Реймана,его владельца,и не оч. дорого,но...
*
Gorets
28 апр 2008 в 20:50
valerik53, вероятно, Вы перепутали Мегафон и МТС ;) У Меги в столичном регионе как-раз самые демократичные тарифы на звонки конкурентам (взять хотя-бы "Мобильный + ЗЗР", ряд других тарифов + " соседи"). А по поводу 3% - спасибо, потешили старика :rzhu: Впрочем, это уже не в тему. А по сути вопроса - по качеству и скорости ежа в московском регионе Мегафону равных нет, это практически все признают
*
valerik53
28 апр 2008 в 21:53
Gorets, если Вы имели ввиду тарифы серии "Лайт",то они действительно самые демократичные,но для МР.А скорость жопореза - сеть пустая.Абонентов нет.А количество пользователей и число подключений за 3 месяца этого года - в какую тему ссылку скинуть?Раз не в тему...Да и репутация этой компашки...Постоянные судебные разбирательства... Да и вообще лично я для звонков б/п VoIP прогой пользуюсь.Только траф и никаких посредников.И скорости -64 кбит/сек - в МТС и Би вполне хватает.
*
walkman 2OO.
29 апр 2008 в 01:38
Какие такие 64? У мя єле 30 витягивает...
29 апр 2008 в 01:39 / walkman 2OO. (1)
*
Gorets
29 апр 2008 в 04:10
walkman 2OO., вероятно, опять путаете килобиты с килобайтами ;)
*
shizma
29 апр 2008 в 06:48
Kent@vr, может быть на оцЦтойной меге скорость и выше где нить, но только не у нас. Страничку в 1кб может 5 минут грузить, кроме того, как ты говоришь, на меге значок G. В этом плане наш регион обделен по всем статьям:)
*
Kentavr
29 апр 2008 в 15:27
ShiZm@, да,резкий контраст,а у нас билайн всем операторам торчит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026