Вот у меня вопрос: если подключить, допустим, мтс коннект и выходить в интернет с компа с помощью специального модема, который в комплекте, то какая скорость примерно будет? И будет ли задержка при загрузке страниц как при соединении через моб. телефон? Подскажите плз
Rrp, задержка открытия страницы в конечном счете зависит не от скорости, а от пинга соединения, на GPRS/EDGE пинг большой, соответственно и задержки не избежать.
Dimonchik, не надо уж на весь стандарт валить.. От провайдера(оператора) зависит. У некоторых АDSL тормозит сильнее (особенно на убогих тарифах 128к и т.п.)
ourlive, я не на кого ничего не валю, я написал как есть. Не надо в пример этот по сути ваповский сайт приводить. А про DSL-у меня знакомый на 64 в линейку режется и не жалуется.
Если кому-то интересно, то составил график скорости EDGE на Мегафон-Кострома upwap.ru/54300 Средняя скорость: 64.428 Кбит/с. Всего замеров скорости: 103
Смартс волгоgsm, антиёж на семёне c65 1906-2637 байт, но я бы не сказал что это в секунду, скорее за секунду качает три раза.Ёж+n70 20 кб/15 сек , Ёж+w810 10-40кб/сек
viperx, ого, блин у нас ЕТК максимум 10 (и я рад), а о Би и МТС вообще молчу. хоть и поселок (пользователей нета почти нет) и вышки в пределах прямой видимости км2
6 июн 2008 в 07:06