Скорость GPRS/EDGE/UMTS/HSPA и др.моб.интернета | SEclub.org
Скорость GPRS/EDGE/UMTS/HSPA и др.моб.интернета
Все новые
Gorets, нет,ты может быть меня не понял???!!!Я про то,что скорость интернета на Теле2 может быть и такой,в отличии от большой тройки!!!Тест сделан без обмана,просто многие пользователи никак не могут вкурить,что Теле2 это не последний оператор,предоставляющий доступ в этой сфере услуг!!!В последнее время Теле2 ничем не уступает по скорости,хотя у лидеров в помощь EDGE,чем не может похвастаться Теле2(Белгородская область)...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 920
*
Gorets
10 дек 2008 в 16:43
Ockoл, можешь еще градусником померять ;) Тесты могут показывать все, что им угодно. Но технически рабочая скорость GPRS не может превышать 60 кбит/с, EDGE - 240 кбит/с. Возможны слабые всплески на пиках. Иное недопустимо, также, как невозможно научить курицу подводному плаванию ;)
*
faust23rus
10 дек 2008 в 16:47
С Едге качается метр за минуту какая будет скорость? эт еще какая загруженость сети днем и ближе к вечеру скорость падает
*
Gorets
10 дек 2008 в 17:30
faust-nek, в твоем случае, скорость составляет порядка 17 Кбайт/с (136 кбит/с). Неплохо совсем :)
10 дек 2008 в 17:30 / Gorets (1)
*
faust23rus
10 дек 2008 в 17:33
Она скачет утром бывает еще быстрей а бывает тупит
*
Оскол
10 дек 2008 в 17:46
Gorets, нет,ты может быть меня не понял???!!!Я про то,что скорость интернета на Теле2 может быть и такой,в отличии от большой тройки!!!Тест сделан без обмана,просто многие пользователи никак не могут вкурить,что Теле2 это не последний оператор,предоставляющий доступ в этой сфере услуг!!!В последнее время Теле2 ничем не уступает по скорости,хотя у лидеров в помощь EDGE,чем не может похвастаться Теле2(Белгородская область)...
*
Gorets
10 дек 2008 в 22:05
Ockoл, ты, видимо, тоже не понял - существуют предельные возможности стандарта, которые я и указал. Все тесты - фтопку! Не может Запорожец летать со скоростью Конкорда. Единственный верный способ узнать скорость - разделить на калькуляторе объем файла на время загрузки. Все остальное от лукавого ;)
*
EV1L*
11 дек 2008 в 11:22
Билайн, Украина, едж 25кб/с
*
Valk
11 дек 2008 в 11:46
Nokia Siemens Networks заявила об увеличении скорости передачи данных по сетям EDGE до 592килобит в секунду. Новое решение является программным и позволит увеличить скорость в уже существующих сетях. Кроме того, Nokia Siemens готовит решение EGPRS 2B, которое ускорит передачу данных еще в два раза, до 1,2 мегабита в секунду. www.pda.lenta.ru/news/2008/12/05/bt/
*
Оскол
11 дек 2008 в 13:15
Gorets, причём тут тесты,я не опираюсь на что показывает высокую скорость ,а на то,что,файл размером 3 метра,скачивался 1.5 минуты!!!Спорить я не собираюсь,т.к. в этом ты понимаешь больше чем я!!!просто озвучил то,как работает мой оператор!!!Сейчас к сожалению такой скорости нет!!!
11 дек 2008 в 13:21 / Оскол (1)
*
Gorets
11 дек 2008 в 20:26
Ockoл, если файл 3 Мб скачивается за 1,5 минуты, то скорость составляет порядка 30 Кбайт/с. Это вполне реальные цифры для очень хорошего ежа. А в своих предыдущих постах ты приводил совсем другие цифры ;)
*
Паленый
14 дек 2008 в 05:46
Gorets, а каким кофициентом пересчитать кбиты-кбайты/сек?
*
RoMaN13
14 дек 2008 в 06:24
Valk, а операторы будут поддерживать такие скорости? Что-то я сильно сомневаюсь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026