Нет, дело в том что в нашем районе эдж вообще не пашет! Я скорость на проге замерял так она показывает в среднем ДЖПРС 20-25КБ/с а ЭДЖ почемуто даже меньше 5-10кб скорость выше через HTTP чем через Socket прогу использовал FPC Bench, да и скорость и так выросла просто на глазах, сегодня засек время файл 5мб качался 3:40сек.! Сам поражаюсь. Мегафон рулит:-) тока 1гб халявного на месяц теперь нехватает:-(
Меня просто убивает скорость на Мтс Пермь,вечером часов с 8 и до часу ночи вобще убожество бывает,думаю 1 кб секунду.Да и в ночное время кб 5-7 в секунду максимум.Это с телефона беник ел71,с Гнуса е250 по лучше будет но сёравна гамно.А на ютел Пермь вобще ночью летает,да и днём более мение.Самое главное то что на мтс сеть полная а скорост гамно,а на ютеле 1,2 палки и летает...А ешо билайн вобще почти не ловин в нашем районе и ито когда сеть появляется то обновляет нормально....Да вобще гомноМтс меня огорчает,у меня тп Макси с абон платой и в общем дают на месяц 100 мб трафу,и раньше мне на месяц хватало форумы и асю по юзать,и ешо оставалось по 20 мб ,а сейчас с начала мая 5ый день и от сотни осталось 38 мб,хотя я особо то и не залипал.И в апреле они у меня чтото быстро кончились мегобайты
Ну ни4ево себе даёте у меня 4ерез усб модем вирабативайеца по бумагам 7.2 Мбит/с реално до 500 кб/с било ето при 3Г поетому на4ал тести едге и гпрс , последний дерзитса на 16-20 кб/с едге около 40 кб/с залй одно всо спецом стоб незаме4ат как денги улетают и9 немалийи
1 мая 2009 в 18:40