Monblan, на сколько понимаю, зависимы от режима и определяется мультислот-классом. Сумма активных тайм-слотов на прием/передачу для нашего EDGE class 10 = 5. Т.е. Либо 4+1, либо 3+2. Это 236.8/59.2 или 177.6/118.4 соответственно.
Gorets, лично я вот так понимаю лимиты российских скоростей GPRS/EDGE (обведены овалом): upwap.ru/671166 Если это справедливо, то можно и в шапку темы кинуть - вопросов будет меньше...
Monblan, seclub.org/forum/goto/9688192/ - в корне неверно. На графике речь идет о схемах кодирования - они все используются в России, хотя в GPRS CS3/CS4 редко. Основное ограничение количество тайм-слотов. В России операторы не дают более 4 тс на загрузку и 2 тс на выгрузку
Gorets, если максимальная входящая скорость ежа 236,8КБит/c, а максимальная исходящая 118,4Кбит/c, то мой канал работает практически на пределе возможностей - upwap.ru/684137 Жаль, что такие скорости только глубокой ночью...
Monblan, на сколько понимаю, зависимы от режима и определяется мультислот-классом. Сумма активных тайм-слотов на прием/передачу для нашего EDGE class 10 = 5. Т.е. Либо 4+1, либо 3+2. Это 236.8/59.2 или 177.6/118.4 соответственно.
А какие у вас цены на интернет? Пишу из казахстана. У нас в городе работает GPRS и ЕDGЕ, а 3G только обещают ввести, но это длится уже 3 года. Вообще его нет ни где в казахстане.
Классно. Безлимитный есть тариф. У нас нет его. А скорость в костанае ЕDGE- средне 12 килобайт. (Меня бы эта тема не интересовало бы если я жил в своей квартиры,проводнои лучше).
15 дек 2009 в 14:02