Misha82, ты нас всех за лохов держишь что-ли? Те скорости здесь указал, могут быть только если ты сидишь прямо на базовой станции, кроме тебя ей никто не использует и на ней используется самый скоростной способ работы Ежа. Такое стечение обстоятельств возможно только если папа у тебя гендиректор этой сотовой сети.
Во блин, хоть и не заходи сюда, написал факт. А в ответ получил кучу наездов. Эт мне надо спросить кто там кого, и за кого держит. Написал че видел. И все тут, сказать больше нечего. Читайте пост ниже моего, может дойдет до особо сообразительных:) К тому же когда идет загрузка там написано ...б/сек, а биты это или байты я понятия не имею, что видел то и написал.
accent, что-то ты чушь полную несешь! Какие еще биты. Даже элементарный замер по времени говорит о том что скорость при загрузке в Опере отображается в байтах.
vOid81, всё правильно accent говорит! 1Килобайт=8Килобит, 1Килобит=1000бит, 1Мегабайт=1024Килобайт. вот и переводи то что написал Misha82 - 73500 бит будут равняться 9.1 килобайт. учиться надо.
rival, я уже чуть ли не с пеленок знаю что 1байт = 8бит. Дело в том что как написал Миша82 он качал оперой, а она как известно показывает скорость в байтах а не битах как меня хотят тут некоторые переубедить. Так что нечего учить меня основам информатики! Давай Миша скажи свое слово, а то из-за тебя тут такая каша заварилась.
20 июн 2006 в 12:46