Под какую музыку вы...=)? | SEclub.org
Под какую музыку вы...=)?
Все новые
Я помню только то что играет "до" и "после",а вот во время самого секса хоть рамштайн пускай играет-мне попалам,я на ощущениях концентрируюсь..и даже не скажу что играло..смеюсь..(только один раз помню,потому что он поставил послушать на телефоне тему которую недавно скачал(тарантино "криминальное чтиво")и эта песня крутилась минут сорок,пока мы не закончили

Ссылка на пост
Всего сообщений: 490
*
B. Levis
14 янв 2008 в 08:46
punkass boy, не бывает плохого, бывает не удачный
*
GangstaDog
20 янв 2008 в 01:37
Под лизгинку блин :haha:
*
BernyBOY
20 янв 2008 в 02:00
Обычно под такую спокойную релаксующую эле тронную музыку, типа Vibrsphere - Tierra Azul, Darude - Touch Me Feel Me, Ferry Corsten - Holding On и тому подобное... Првда сам препочитаю заниматься этим под намного более тяжелую музыку, но не все девушки слушают то, что нравится мне..
*
Aньчeг
20 янв 2008 в 20:36
Хы,а мне нравится под blink182,аматори или ченить подобное)ток парни тош не все такое слушают,в основном рэп и клубняк,а я такое не люблю...
*
3дapoвa!
21 янв 2008 в 00:27
А я люблю под злобный как было сказано в одной из тем НИГЕРСКИЙ РЕП!
*
Grey Jerset
22 янв 2008 в 04:48
Aньчeг, а ты ориентируйся на нефоров,они слушают:)рэп и клубняк это скука :fu:
*
Aньчeг
22 янв 2008 в 15:24
В основном и есть нефоры)
*
Timon:
23 янв 2008 в 10:38
А я со своей под рок очень прикольно,особено када в ритм войдёш!;-(
*
kotenokO5O2
21 мар 2008 в 04:21
Не важно под какую музыку ты этим занимаешься:)главное что вообще занимаешься ))) у меня был один раз случай после которого я песни не включаю а только музыку без слов:) я в проигрыватель занесла несколько папок песен и включила и уже дело дошло до кончания.как он запел песню.которая играла на компе. Это было так дико что я у меня пропал весь настрой.и я начала просто дико смеяться :lol: И после этого только спокойная музыка и без слов )))
21 мар 2008 в 04:22 / kotenokO5O2 (1)
*
ЧEPHOMOP
21 мар 2008 в 05:59
Хлопцы вы забыли про SCOOTER-эт для скачек,а поспать под мадамой-FRANK DUVAL.
*
He зaмyжeм
21 мар 2008 в 14:42
Я помню только то что играет "до" и "после",а вот во время самого секса хоть рамштайн пускай играет-мне попалам,я на ощущениях концентрируюсь..и даже не скажу что играло..смеюсь..(только один раз помню,потому что он поставил послушать на телефоне тему которую недавно скачал(тарантино "криминальное чтиво")и эта песня крутилась минут сорок,пока мы не закончили
*
§XEMYЛЬ§
29 мар 2008 в 04:50
А музыка не главное в этом деле ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025