Sly_O13, тоже люблю под их треки.А ещё драм.Но вообще зависит от девушки которая со мной.Если не знакомая,то я включаю энигму,или её миксы.Чтоб она расслабилась.А со своей-вечные эксперементы.А вообще,стоны девушки лучше любой музыки,а музыка чаще когда шуметь сильно нельзя,ну предки дома или ещё что.
я,например,хочу слышать только дыхание стон моей девушки,остальные звуки меня раздражают!Но хочу попробовать под клубную музыку.Я как представлю как девушка может под нее извиваться!:).....
Sly_O13, тоже люблю под их треки.А ещё драм.Но вообще зависит от девушки которая со мной.Если не знакомая,то я включаю энигму,или её миксы.Чтоб она расслабилась.А со своей-вечные эксперементы.А вообще,стоны девушки лучше любой музыки,а музыка чаще когда шуметь сильно нельзя,ну предки дома или ещё что.
Я сам пруся от драма и дарксайда... Обычно всё-тки без музыки, но один раз было под драм всё-тки, хотя никакого внимания на музыку не обращаешь, как выяснила практика но как-то, когда ещё металл был жив для меня, пришлось под концерт Металлики любить, и опять-таки, никакого внимания на музыку не было удалено... так что с музыкой, без неё- мне всё-равно
Как то один раз песенка в тему попалась.моя малышка на мне сверху прыгает а у меня рэп русский играет и вдруг начинается песенка группы м-095-"трани меня":-)для тех кто не знает там слова в припеве такие-трани,трани меня я лягу с тобой рядом ты сядеш на меня!трани,тра*ни меня,еще пару минут и я останусь без вообще в тему короче попало! --- WilD_CheRRy: я понимаю, из песни слов не выкинешь, но больше цитировать подобное не надо.
14 апр 2008 в 05:27