я,например,хочу слышать только дыхание стон моей девушки,остальные звуки меня раздражают!Но хочу попробовать под клубную музыку.Я как представлю как девушка может под нее извиваться!:).....
Sly_O13, тоже люблю под их треки.А ещё драм.Но вообще зависит от девушки которая со мной.Если не знакомая,то я включаю энигму,или её миксы.Чтоб она расслабилась.А со своей-вечные эксперементы.А вообще,стоны девушки лучше любой музыки,а музыка чаще когда шуметь сильно нельзя,ну предки дома или ещё что.
Я сам пруся от драма и дарксайда... Обычно всё-тки без музыки, но один раз было под драм всё-тки, хотя никакого внимания на музыку не обращаешь, как выяснила практика но как-то, когда ещё металл был жив для меня, пришлось под концерт Металлики любить, и опять-таки, никакого внимания на музыку не было удалено... так что с музыкой, без неё- мне всё-равно
Как то один раз песенка в тему попалась.моя малышка на мне сверху прыгает а у меня рэп русский играет и вдруг начинается песенка группы м-095-"трани меня":-)для тех кто не знает там слова в припеве такие-трани,трани меня я лягу с тобой рядом ты сядеш на меня!трани,тра*ни меня,еще пару минут и я останусь без вообще в тему короче попало! --- WilD_CheRRy: я понимаю, из песни слов не выкинешь, но больше цитировать подобное не надо.
14 апр 2008 в 05:27