Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13584039/ - а как убрать? удалить фото? я всю музыку ч/з зуб кидал и фото через него же и в этй папке и картинки и фотки и песни, всё в одном как грится, мне интересно почему именно эта фотка стала обложкой альбома?
BingO_BongO, seclub.org/forum/goto/13584013/ - В папке с музыкой которую ты закинул на карту , есть картинка (ковер альбома) и тому музлу , что в этой папке - будет присваиваться этот ковер . Вроде так . Есть прога которая сама по одному клику находит - коверы в тырнете , приклеевает их к твоим композициям и отображает их в проигрывателе
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13584039/ - а как убрать? удалить фото? я всю музыку ч/з зуб кидал и фото через него же и в этй папке и картинки и фотки и песни, всё в одном как грится, мне интересно почему именно эта фотка стала обложкой альбома?
BingO_BongO, Пока суть - да дело - есть время поразбираться и попривыкнуть . А там и 2.3.4 и кастомы пачками повалятЪ так что ковырять Вам его - неперековырять Разработчиков очень много и накручивать будут по полной .
BingO_BongO, Вот это пока почитай : FAQ по Android OS >>> 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190 . Не то чтобы категорически не рекомендуется , просто у каждого свой подход к этому
19 июл 2011 в 16:38