SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
!Wolk!, да, но лучше по сути лишь камерой и экраном - а эти 2 параметра меня и в минике устроили бы полностью...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
Ultra8
14 авг 2011 в 20:20
Когда Neo подключаешь к компьютеру в режиме установки программы для работы с ним (программа для компьютера, которая записана на флешку), на флешке можно обнаружить папку драйверов. В этой папке у вас есть драйвера?! Инструкция в формате *.pdf изначально записана на флешку или её нужно скачать?! Кого не затруднит, пожалуйста проверте! Заранее спасибо!
14 авг 2011 в 20:21 / Ultra8 (1)
*
DarkEnemy
14 авг 2011 в 23:39
piXsel, ты имеешь в виду после "заливки"??? Насколько я знаю, надо по правилам отключить сначала карту в телефоне, отсоединить шнур и...ждать :-) Тел через пару минут всё обдумает и начнёт показывать файлы... Но целесообразнее его не трогать некоторое время (пока он всё не прочтет и успокоится)... Поэтому я стараюсь не подключать шнур каждые пять минут по всяким пустякам... Если видюху (к примеру) надо новую залить или наоборот достать, лучше её по bluetooth"у направить... Для него, мне кажется, легче один файл Апдэйтить, чем всю карту перелопатить... Особенно если она большого объёма (у меня 32 гектара и переваривает Нэо её сравнительно долго)...
*
Flo Rida
15 авг 2011 в 04:56
Я вот жду xperia mini, но чувствую до конца августа не дождусь))) однако придется нео брать...
*
Волк
15 авг 2011 в 05:55
Flo Rida, нео получше миника будет
*
seriq
15 авг 2011 в 07:22
Всем привет. Как вам улучшение динамика xLOUD на новой прошивке?
15 авг 2011 в 07:22 / seriq (1)
*
Flo Rida
15 авг 2011 в 08:03
!Wolk!, да, но лучше по сути лишь камерой и экраном - а эти 2 параметра меня и в минике устроили бы полностью...
*
Malcolm
15 авг 2011 в 08:32
Ребят, не надо тут сравнение аппаратов устраивать. Есть тема Перестрелка и, для тех, кто не знает, что выбрать, Выбор смартфона/коммуникатора SonyEricsson .
*
Волк
15 авг 2011 в 10:38
Flo Rida, на минике еще рут не получить пока
*
Vigor2OO4
15 авг 2011 в 10:58
!Wolk!, можно получить, если разблокировать bootloader
*
Flo Rida
15 авг 2011 в 13:21
Владельцы нео, скажите, может кто нашел какие-либо минусы в аппарате? думаю купить его в ближайшее время... у нас в районе 17 килорублей стоит.
*
Волк
15 авг 2011 в 13:37
Flo Rida, минусы? ты о чем? только корпус маркий. и все. сегодня с отпуска вышел и затестил тел на то как он держит заряд-процентов 30 после 10 часов было. при чем интернет постоянно-2 аси-пашет. просмотр нескольких видяшек, несколько песенок по максимуму, талкин том... при этом и в интернете посидеть. раньше виваз ю5 был-примерно столько же у него оставалось при более скромной нагрузке. конечно я оптимизатор заряда батареи поставил и много лишнего ненужного хлама из стандарта рутом выкинул и потребление поменьше. но все же тел достойно нагрузку разрядом перенес. :dovolen:
15 авг 2011 в 13:38 / Волк (1)
*
Ultra8
15 авг 2011 в 14:13
А у меня не очень на счёт жизни аккумулятора. Ещё притормаживать стал (наверно из-за кривизны рук :-))... seclub.org/forum/goto/13715763/ - помогите кто-нибудь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025