SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
смотрел обзор Андиса на ютубе , сказал что пиксели трудней заметить на нео чем на арке так как разрешение одинаковое и этим нео выигрывает в картинке :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
Кан 3
5 сен 2011 в 07:22
Flo Rida, спроси в ЖЖ у представителей . Ей богу какие то глупые вопросы .
*
Flo Rida
5 сен 2011 в 07:34
Kaн-3, ну почему же глупые? я на старом телефоне постоянно пользовался ими, а щас обломно.
*
BingO BongO
5 сен 2011 в 07:37
Flo Rida, да мне кажется они здесь не нужны.
*
BingO BongO
5 сен 2011 в 07:45
так можно узнать разблокирован бут или нет взято с 4пда Всего лишь запустить SEUS и подключить телефон. Если SEUS его "признАет ", сообщит, что установлено последнее ПО, либо предложит обновиться, значит бутлоадер не разблокирован. В противном случае SEUS выдаст соответствующее сообщение.
*
Flo Rida
5 сен 2011 в 14:51
за последние два дня телефон два раза уходил в ребут. нехорошо...
*
Кан 3
5 сен 2011 в 16:20
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/13819350/ - Ты на гитаре не играешь , или каком другом музыкальном инструменте ? Я это к чему пишу ! Многие не понимают суть пользования андроид аппаратом , им вот - Вынь , да положь все прелести прям из коробки ))) и порождаются подобные вопросы - "А почему этого нет или того" . Глаза разуйте и полезайте на МАРКЕТ или огромное хранилище софта на ресурсе 4pda - всё есть , а про гитару это я к тому , что СМАРТ - это вещь которая настраивается - "ПОД СЕБЯ"
На андройдах минимум софта , этакая "БАЗА" , а остальное ты дополняешь и расширяешь САМ - по своему усмотрению и согласно своим предпочтениям )))
5 сен 2011 в 16:30 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
5 сен 2011 в 17:30
Получение ROOT на NEO .
Разблокировка bootloader (Arc, Play, Neo, Pro)
Добавленно во второй пост !!!
Спасибо Vigor :pasiba:
*
Flo Rida
6 сен 2011 в 02:11
Kaн-3, то я давно понял. но ГДЕ я тебе найду такую софтину??? вряд ли она в природе существует.
*
SEmans
6 сен 2011 в 03:15
смотрел обзор Андиса на ютубе , сказал что пиксели трудней заметить на нео чем на арке так как разрешение одинаковое и этим нео выигрывает в картинке :)
*
Flo Rida
6 сен 2011 в 04:47
SEmans, так и есть. рэй в этом еще больше выигрывает.
*
Kacтыль
6 сен 2011 в 08:45
Здравствуйте! приобрел я себе модель "neo" . и столкнулся с рядом проблем ранее мне неизвестных. (до этого имел дело только с телефонами к700....u10 включительно) , многие из этих проблем поккажутся кому нибудь смешными . Пока скажу о нескольких! 1---как добавлять музыку в проигрыватель из конкретной папки , а не из всего списка то что обнаружил аппарат? В любом телефоне это не составляет труда. В Neo я не нашел легче пути , чем выделять индивидуально каждый файл из всего списка вперемешку со звонками? может есть какой либо проигрыватель способный открывать фоайловые дирриктории и добавлять выбранную папку ? 2--- Как установить звуковой сигнал на контакт из тех которых я занес в телефон, а не те которые мне предоставяет аппарат?- думаю это должно быть предусмотренно. 3--- Как принять файл из тех которые не поддерживает телефон через bluetooth или скачать из инета? Может где то можно снять ограничение ?
*
Kacтыль
6 сен 2011 в 08:46
4---- У приложения opera есть возможность сохранять страницы в память аппарвта и просматривать их при осутствии сети. - где эти сохраненные страницы хранятся? (скажите путь). 5--- существуют ли приложения способные просматривать сохраненные страницы интернета формата htm, mhtml сделанные ПК и телефонами SE? или хотяб конвертор. 6--- как я понимаю меню Аппарата - это подобие рабочего стола как на ПК , так вот возможно ли создать там свои папки?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025