Kacтыль, Как установить свою мелодию на будильник, напоминания, смс и тд. Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки C проигрывателями здесь можешь поэкспериментировать 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=112220&view=findpost&p=7957649 - очень широкий выбор . Долгий тап (нажатие) - на дисплей (иконку) , вызывает элементы которые ты можешь поместить на раб стол , или удалить с него . браузеры и дополнительные проги можешь посмотреть здесь 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=112220&view=findpost&p=7957567 Опера это хорошо но на мой взгляд (про запас) - надо ещё что нибудь иметь
Kaн-3, спасибо что откликнулись! Я сделал как вы сказали с помощью программы total commander перенес звуковые файлы ( продублирую - /mnt/sdcard/audio/ringtones ) Как я понимаю это папка должна содержать звуковые сигналы звонков. После чего попытался поставить на контакт - просто не нащел перенесенных файлав. По мимо этого нашел файлы которые аппарат предогает при установке звукового сигнала путь к этим файлам - sistem/media/audio/ringtones (кажется это память самого аппарата). попытался переместить по этому пути - потерпел неудачу , аналогично нет прав даже на удаление чего либо в эой дирриктории. такое впечатление что я в этом аппарате под учетной записью гость((
Kaн-3, Опера это хорошо но на мой взгляд (про запас) - надо ещё что нибудь иметь )))--- я пользуюсь оперой не потому то ей много людей пользуются ! у меня требования не большие к подобным браузерам , перечислю : открытие как можно вольше видов страниц , сохранение страниц/закладок , поиск слов на странице , создание кэша (чтоб не загружать заново), и сжатие при возможности, и легкость доступа к перечисленным функциям. Если Вы можете предложить что либо лучше не ущемив перечисленное - буду только благодарен!
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/13825623/ У тебя файл менеджер на андройде есть ? Сделай как я написал на флешке создай папку media в ней папку audio и в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui . Это же не сложно Звуки на уведомления будут цепляться от туда (из этих папок)
Kaн-3, создал как вы говорили , пока пробовал только с музыкой. Думаю с э тим вопросом достаточно. Единственное хотелось бы узнать - возможно ли выделить сразу всю музыку?
6 сен 2011 в 09:04
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
C проигрывателями здесь можешь поэкспериментировать 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=112220&view=findpost&p=7957649 - очень широкий выбор .
Долгий тап (нажатие) - на дисплей (иконку) , вызывает элементы которые ты можешь поместить на раб стол , или удалить с него .
браузеры и дополнительные проги можешь посмотреть здесь 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=112220&view=findpost&p=7957567
Опера это хорошо но на мой взгляд (про запас) - надо ещё что нибудь иметь