SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
До обновления мог иногда перезагружаться сам собой, пару раз были глюки с Wi-Fi и с экраном разблокировки. Несколько раз глючило аксель. Один раз он у меня жестко завис- помогло только передергивание аккума. После обновления все исчезло. ногда подглючивает из-за Оперы ( уж больно много она жрет) или обилия программ в фоновом режиме, когда у тела появился доступ в инет. Вообще аппарат выручал уже много раз. Внешне он очень красив и выгодно отличается от близнецов LG,Samsung и HTC. Люди частенько спрашивают- "как называется сей красавец?" и сколько стоит? Sony Style неповторим! Общий вывод- аппарат отличный, своих денег стоит, альтернатив у него фактически нет.Бывыют глюки, но они устраняются рутом и "прямыми руками". Внешний вид очень хорошо спасают пленки и чехлы, особенно силиконовые. Сейчас его можно взять за 11800- это уже просто даром за такой аппарат!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
Кан 3
12 сен 2011 в 14:09
KLimoff©, Регион: Старый Оскол >>> market.yandex.ru/offers.xml?modelid=7012978&hid=91491&hyperid=7012978&grhow=shop От 12 050 до 17 490 руб. Средняя цена: 14 990 руб.
12 сен 2011 в 14:11 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
12 сен 2011 в 14:16
denmars, seclub.org/forum/goto/13856299/ - Чем тебе не нравится китайская сборка ? А тебе какая нужна ? Все SE и не только SE - собираются в Китайской Народной Республике .
12 сен 2011 в 15:17 / Кан 3 (1)
*
Alov91
ts 12 сен 2011 в 17:06
Mops829, seclub.org/forum/goto/13855278/ - не надо ничего делать! Просто выбрать русский язык в настройках. А вообще Нео можно взять уже за 11 876. Смысл платить pdaplaza? ;)
*
Alov91
ts 12 сен 2011 в 17:47
Ну вот и прошло уже полгода с момента приобретения мной Нео. За это время сделал самый важный вывод- я не прогадал. Брал телефон на ебэе, никогда вживую его не видя, и не держа в руках. Просто понравился на фото/видео и в первых обзорах. По поводу эксплуатации- покрытие хард кнопок назад/домой/меню- так себе, частично стирается и покрывается сетью мелких царапин. Но это не страшно, не так заметно;) Еще один ньюанс- уж очень у него "нежное" покрытие задней крышки. Соприкосновение с вердой поверхностью и с малейшим усилием- царапина обеспечена. Отчасти спасает то,что корпус серебро и царапины видны только под определенным углом.После нескольких неудачных падений кое-где образовалдись маленькие сколы ( опять-же покрытие не стойкое) . По поводу стекла. защищаючего дисплей- это пластик. Неплохой, но все-же подверженный царапинам (у меня пленка наклеена- проблем нет).
*
Alov91
ts 12 сен 2011 в 17:47
Теперь об аппаратной части- проц неплох, тянет все, но вот ОЗУ порой не хватает.И это реально чувствуется. Еще ощущается нехватка внутр. памяти устройства (RAM). Приходится подчищать и удалять приложения и игры ради других приложений и игр ( не все встает на SD).Камера- отличная для смартфона, заменит мыльницу стоимостью до 4-5 тысяч. Теперь об ОС и софте- обновился до 2.3.3 последней версии глобальной прошивки. Рут остался. Без него трубка на Андроиде- бессмысленная покупка. Но тут без меня все и так понятно ;) СЕ теперь думает о своих продуктах, не забрасывает их и обновляет быстрее,чем кто-либо другой. Это радует. Не радует только одно- половина игр устанавливаются с апк от одного аппарата, а кэш- от другого апппарата и прочее.. И часто бывают лаги и баги ( все же не всегда), пока не найдешь нужный кэш и апк. ;)
12 сен 2011 в 17:55 / Alov91 (1)
*
Alov91
ts 12 сен 2011 в 17:55
До обновления мог иногда перезагружаться сам собой, пару раз были глюки с Wi-Fi и с экраном разблокировки. Несколько раз глючило аксель. Один раз он у меня жестко завис- помогло только передергивание аккума. После обновления все исчезло. ногда подглючивает из-за Оперы ( уж больно много она жрет) или обилия программ в фоновом режиме, когда у тела появился доступ в инет. Вообще аппарат выручал уже много раз. Внешне он очень красив и выгодно отличается от близнецов LG,Samsung и HTC. Люди частенько спрашивают- "как называется сей красавец?" и сколько стоит? Sony Style неповторим! Общий вывод- аппарат отличный, своих денег стоит, альтернатив у него фактически нет.Бывыют глюки, но они устраняются рутом и "прямыми руками". Внешний вид очень хорошо спасают пленки и чехлы, особенно силиконовые. Сейчас его можно взять за 11800- это уже просто даром за такой аппарат!
12 сен 2011 в 17:57 / Alov91 (1)
*
Alov91
ts 12 сен 2011 в 17:57
Будет актуален до следующего лета.Все таки 2-х ядерные будут уже очень актуальны весной 12-го года.Сам планирую взять Nozomi, жду оф. релиза !
*
GraciaI
13 сен 2011 в 06:12
у меня проблема, помогите. мой тел с регулярной переодичностью что-то скачивает, или бывает на платных сайтах, а на каком я не знаю. что делать? помогите!!!
*
Flo Rida
13 сен 2011 в 07:09
о) на новой прошивке оказывается есть 12-кнопочная клавиатура) только неудобная очень...
*
Bladim
13 сен 2011 в 19:52
как то просто смешно читать, посмотрите на другие аппараты есть более достоиные которые вышли на год ранее этого недо смартфона.
*
Klipsh
13 сен 2011 в 20:25
Bladim, чем это он "недо"смарт?за свою цену нормальный..
*
Sk!FF
13 сен 2011 в 20:53
Bladim,например?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025