BegiC9O2, В поле ввода текста - долгий тап (нажатие) >>> Cпособ ввода >>> По умолчанию . Настройки там >>> НАСТРОЙКИ >>> Язык и клавиатура , ну а дальше ставь галку там где надо . Зайди в МАРКЕТ и попробуй экспериментировать со сторонними раскладками . Например напиши в поиске маркета GO Keyboard - качай её и устанавливай - в параметрах проги сделаешь настройки под себя . Сторонних клавиатур вообще - масса , так что практикуйся Анкетку свою поправь и посредством SEUS посмотри обновления !!!
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13926009/ - спасибки))сразу исправил))! Сорри конешно лень прочитывать всю тему в начале было написано про "root" она специально существует для андроидов? или есть специальная для НЕО?? какую посаветуите пжлста!?
скачал недавно прогу droidstats (думаю знаете для чего она). после этого за 4 часа улетело 60% батареи. может ли это быть из-за нее? в расходе она не отображается.
мой нео стал медлееннее загружать все. Будь то контакты или какая нибудь игра, после нажатич кнопку дом реакция происходит через несколько секунд. Кто знает как вернуть прежнюю производительность?
Ребята когда загружаю приложения с Маркета подключив Юсб в ПК, деньги уходят с телефона можно сделать так чтобы трафик тратился с компьютера?* и еще один вопрос я купил деваис 2 дня назад но он уже у меня сзади слегка горелым пахнет у всех так или только у меня?((
28 сен 2011 в 04:24
Анкетку свою поправь и посредством SEUS посмотри обновления !!!