ja1111, seclub.org/forum/goto/13952572/ - ну да, конечно лучше быть такими как вы и говорить что у се самые лучшие камеры, экраны и звук. Я просто столько телефонов в руках держал и лазил в них, благо друг работает в большом магазине сотовой свзяи, так что вижу разницу в цветах. Ладно это мертвая зона, не буду оффтопить и доказывать влюбленным людям что то
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13953646/ - я не говорил что лучшие, я написал что ты неадекватен и всё, объяснять почему в этой теме я не намерен,и напоследок у меня дизаер
купил сегодня французкий нео. теперь я официалдно подьзователь нео. дисплей скажу уообще сказка. и не режет глаза кск некоторые ссамсунговские. пишу кстати с нео. Вопрос знающим: у меня тел французского региона. выше. чем 233 не обновляеи. еак ему объяснить, что 234 это хорошо???
сегодня сидел на уроке и заметил как скачались 2 файла: adobe flash player и Gmail, скажите для чего они нужны, а если не нужны как их отключить чтобы не загружались больше?) еще подскажите в одном деле) зажимаем в пустом месте выходит фоновые ртсунки Se в какую папку нужно закинуть свои фотки ? для рабочего стола разумеется?) рут имеется)
4 окт 2011 в 17:04