Kaн-3, да я знаю. поэтому надеюсь что все заработает нормально. но проблема в том что у самого лазера такого тела нет... все пока делается методом научного тыка...
!Wolk!, вчера хотел поставить циан седьмой тот что 4пда убил телефон, сеус не помогал, компаньон тоже, флэштулом тоже не получалось оживить, даже через рековери до этого делал бэкап тоже не восстанавливало, прочитал такой способ, вынуть батарею из тела и поставить на зарядку минут на десять, дождаться пока загорится зеленый диод и шить тело, он типа пустой становится,я так сделал только зеленым не загорелся, минут 20 ждал, но всё таки прошивка прошла успешно, может поможет этот способ?
keragas73, скачай приложение титаниум бэкап , если есть рут конечно, и им заморозь приложение маркет апдейтер, и удали обновление маркета. так понятно? параметры>приложения>управление приложениями>выбираешь маркет и удаляешь обновление:-D
Kaн-3, ниче пока не помогает. в шапку темы добавь. тел пашет на зарядке. с рутом его можно и без нее поюзать... до перезагрузки. и заряд батареи не узнать.
Kaн-3, да я знаю. поэтому надеюсь что все заработает нормально. но проблема в том что у самого лазера такого тела нет... все пока делается методом научного тыка...
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13977616/ - разные вещи. Одно дело когда аккумулятор бОльшего размера, соответственно и больше ёмкость, а то тупо написано что емкость 2430 на аккумуляторе стандартного размера. Сам знаешь, что такая емкость физически не может быть при тех же размерах. Обычная китайская уловка, фэйк, потому и комментарии соответствующие на эти батареи. Были случаи, что китайцы тупо поверх старой наклейки новую клеили с уже бОльшими значениями.
10 окт 2011 в 11:51