Alov91, на одном сайте, сам знаешь где ,читал что один юзверь установил. для галакси асе и все нормально. я уже устанавливал разные, у меня в рекавери не заходит!!!! кирпич не получил:-D у тебя есть рекавери? кроме имг формата?
Ребята в меня какая проблема - выскочил окно с текстом "Произошла неожиданная остановка приложения Sony Ericsson Home(процес com.sonyericsson.home). Повторите попытку" Вот такое пишет и есть кнопка закрыть - когда закрываю - выскакивает снова(перегружал и снова выскакивает). Помогите плз решит проблему
Az@r, seclub.org/forum/goto/14003688/ - в каком смысле хлипкий? болтается что-то ??? у меня например, вообще всё ништяк с телефоном, ничего не хлипкий. по поводу спящего режима, сделал бы общий сброс, ну или перешился на крайний случай, не понимаю я твоего обмена, как и все остальные здесь.
BingO_BongO, seclub.org/forum/goto/14008126/ - Разработчику респект. Довольно простой способ получения кирпича!!! Для СЕ Нео нету, следовательно, если сделаешь-кирпич получишь! Да и вообще, оно тебе надо?
Alov91, на одном сайте, сам знаешь где ,читал что один юзверь установил. для галакси асе и все нормально. я уже устанавливал разные, у меня в рекавери не заходит!!!! кирпич не получил:-D у тебя есть рекавери? кроме имг формата?
16 окт 2011 в 20:04