Xenox, seclub.org/forum/goto/14042180/ - при разлоке бута, ты в любом случае ничего не потеряешь???. !!!!При разблокировке бутлоадера стираются все данные пользователя!!!! Приложение Титаниум БэкАп Делает резервные копии всех приложений и всех системных данных, будь то настройки или контакты, или же смс-сообщения. У меня всё прекрасно восстановил все смски, контакты настройки, сейвы игр и программ. Короче восстановил всё. Всем рекомендую.
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14042490/ - сеусом тоже не прошьёшся, он будет ругаться. Вот ещё забыл сказать, при разлоке бута не работает трэк ай ди. Ssm2OO7, бут можно залочить обратно чтобы потом обновиться по воздуху или через сеус.
ja1111, seclub.org/forum/goto/14042191/ - у меня после очередного эксперимента над телефоном, конечно перед этим я сделал нандроид бэкап с помощью рекавери, он уумер и не хотел шиться флэштулом и сеусом. Восстановление нандроид тоже ничего не дало. Но кое как все же прошил. Так что... не всегда рекавери помогает. Может рекавери кривое?
!Wolk!, seclub.org/forum/goto/14042567/ - придумали бы раньше этот способ чем через имей было бы замечательно...и фиг с ним с этим трек ай ди всё равно не пользовался. а какие ещё минусы разлока бута??? тел то сделал? способа оживления не ншали???
доступно обновление через сеус, возможно и по воздуху проверьте укого бут закрыт. 4.0.2.A.0.42(ос 2.3.4)(рст, китайская,центральноевропейская)у самого возможности нет проверить бут открыт и комп пока не работает. Доступно не для всех регионов.
BingO_BongO, почему то у меня ничего не стерлось при разлоке бута, делал правда через тест поинт. на 42. уже есть люди которые перешли, и даже ставят рут без разлока бута. в 42 антивирус появляется и еще че то по мелочи. но существенного ниче в ней не нашли.
а зачем его вообще разлачивать-выигрывеашь буквально мизер,возможность только для ярых максималистов и энтузиастов,кастомы и без бута хороши кстати,ядро мало что меняет(хотя в х8 пригодилось бы потому как там в ядре нет одной команды без которой не работает фаерволл)но эту хрень я тоже обошел,в кастоме есть управление разрешением для каждой проги отдельно каждым разрешением (на интернет например или смс отправку) и не надо перечислять плюсы разблокированного бута,если так подумать то он не нужен совершенно-все работает и ладно,зачем лезть?
26 окт 2011 в 14:13