BingO_BongO, тоже поставил 042 прошивку, рут в два клика. и все ок. теперь можно спокойно строить тел под себя. п.с. открывал как то бут через тестпоинт, но он помоему закрылся как то сам. ид трэк работает.
-lemon-, seclub.org/forum/goto/14051777/ - да не бяка это) просто при запуске программы суперюзер, если нажать на меню, там есть пункт купить элитную версию самой программы. но это я считаю по желанию. насильно ни кто не заставляет и сама она не купится. бояться нечего. там скорее всего дополнительные опции появятся или что то подобное.
BingO_BongO, тоже поставил 042 прошивку, рут в два клика. и все ок. теперь можно спокойно строить тел под себя. п.с. открывал как то бут через тестпоинт, но он помоему закрылся как то сам. ид трэк работает.
BingO_BongO, ну я в курсе. и когда через сервис меню смотрим инфо тела, там есть пункт про бут. типа бут закрыт означает. даже если он открыт бояться тоже нечего. пригодится потом при кастомах и новых ядрах на нео. но с этим потом. будем изучать.
Xenox, seclub.org/forum/goto/14052383/ - по части ядра, батарею жрет офигеть как, пытался поставить циан но чё то не так пошло и тело чуть не умерло, еле оживил:-D
28 окт 2011 в 21:10