BingO_BongO, анимация задается в системных ресурсах, правда, сейчас не смогу сходу сказать, где это надо менять. Да и тема неподходящая для этого разговора.
обновляться до 2.3.4. вроде все хорошо. один минус,убрали эффект старого телевизора. а жаль. заметил один момент, стоит у меня программа которая синхронизирует часы с нетом. только на старой проши было не автоматом а в ручную из за отсутствие рута. а на новой сделала все сама,рут не делал.
keragas73, seclub.org/forum/goto/14053348/ - ну да папки не очень, вот ставил как то измененное приложение HOME увеличивающее количество рабочих столов до 7 штук, дак там папки нормальные.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14053533/ - а в папке app есть приложение shutdownanim это не оно отвечает за анимацию отключения экрана? А если взять с 368 и поставить на новую выставив права. Прокатит? Или эффект в другом месте спрятан?
Oнлaйн, приает у меня 3 плеера скачал с маркета, Mx video player, Mobo player, Rockplayer, все кроме 3го тормозят у меня когда читают .avi атак норм все))
BingO_BongO, анимация задается в системных ресурсах, правда, сейчас не смогу сходу сказать, где это надо менять. Да и тема неподходящая для этого разговора.
хелп! на значке "сообщение" появилась цифра 1,как будто есть непрочит.смс, смски все удалила,цифра не исчезла,как ее убрать?тел вкл/выкл не помогает:-(
29 окт 2011 в 07:17