SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
DUKS9O, кое что нарыл в инете - topse.ru/forum/showthread.php?t=29262 . И как теперь это рассматривать? Итог - рут лишает гарантии. Меня можно переубедить только официальной информацией.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
Kacтыль
14 ноя 2011 в 16:33
скажите пожалуйста как. добраться до нужного файла, если это не видео, фото, медиа , а скажем. doc, или txt . при этом файловый менеджер истекла лицензия,а доступа в инет нет. Можно ли сделатть это встроенными приложениями? есди да то как?! взарание благожарен. Аппарат neo
*
Kaddafi
14 ноя 2011 в 16:37
DUKS9O, я если честно не встречал такой информации, но и о том что гарантия не слетает слышу так сказать только от вас. Как я уже написал, может быть я и не прав, но это мое мнение, и пока что оно не подтверждено никакими фактами, но и ге опровергнуто.
*
Kaddafi
14 ноя 2011 в 16:39
Kacтыль, к сожалению встроенные программы не позволяют заглянуть в файловую систему.((
*
DUKS9O
14 ноя 2011 в 16:41
Kaddafi, Здесь тебе подробно все объяснят 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=229047
*
DUKS9O
14 ноя 2011 в 16:55
Kaddafi, Лично я придерживаюсь таких правил. Если написано что можно лишится гарантии (Бутлоадер) я это не трогаю. Если ничего не написано (Рут) значит можно.
*
Kaddafi
14 ноя 2011 в 17:09
DUKS9O, кое что нарыл в инете - topse.ru/forum/showthread.php?t=29262 . И как теперь это рассматривать? Итог - рут лишает гарантии. Меня можно переубедить только официальной информацией.
*
Malcolm
14 ноя 2011 в 18:41
Kaddafi, это не официальная информация. Вообще, я думаю, что получение root должно лишать гарантии по логике вещей, но где это прописано, я сам найти не смог. Мы же можем ставить приложения? Можем. Причем, эти приложения ничем от других приложений из маркета не отличаютс. Так что как это они обосновывают юридически, не знаю. Может быть, и никак, и тогда можно у них отсудить себе гарантийное обслуживание. Правда, едва ли это стоящая трата сил.
*
Confessor
14 ноя 2011 в 20:42
Именно на сэ. Если рут есть, а трекайди работает, то гарантия есть, тк лоалер не был разлочен. Совсем недавно научились получать рут без потери гарантии. Ну а если и нести в сц, то лучше суперюзера снести и всё. Рута нет. Докопаться вообще не до чего. П.С. рут-это такое же приложение, как и те, что в маркете лежат. И снести его несложно
*
BingO BongO
14 ноя 2011 в 23:46
-lemon-, seclub.org/forum/goto/14126694/ - зачем тогда удалять его перед походом в сц, если ты знаешь что гарантия есть, на всякий случай??? чтобы докопаться не дочего было??? дак это же обычное приложение, чего бояться??
*
DUKS9O
15 ноя 2011 в 02:36
Написал вопрос в саппорт SE как ответят выложу скриншот
*
Kaddafi
15 ноя 2011 в 04:01
DUKS9O, seclub.org/forum/goto/14127214/ - давно пора... едва сам до этого не дошел, руки не дотягивались всё. Ну если рут лишает гарантии то тебя они возьмут на заметку)))))))) шучу конечно, ждем результата.
*
DUKS9O
15 ноя 2011 в 04:15
Kaddafi, Только ждать придется долго наверно они мне на предыдущий вопрос так и не ответили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026