Да,ребята, о чём спорите? Ведь, контакты можно копировать в карту памяти, передать через блютуз, помоему ещё и через мейл.. Не говоря о том, что пссюит в каждом углу найти можно или что нид на подобие..
keragas73, а тут ты не прав,не знаешь не писал бы уж,тем более так авторитетно.есть программы,куча целая-любой контакт заблокируют,или группу контактов.и кто сказал тебе что это не для коммуникаторов функция?!как раз у них она изначально появилась .сразу скажу названия прог не помню так как они за пределом моего интереса но как андроидовод со стажем я знаю что они есть.пробуйте искать в маркете по названию калл блокер
Stiven King, привет. Скажи пожалуйста, как ставить, как пользоватся скаченной клавой?Не знаешь? Чтоб она появилась в списке клавиатур, надо через суперюзер дать ей права или как?
Да,ребята, о чём спорите? Ведь, контакты можно копировать в карту памяти, передать через блютуз, помоему ещё и через мейл.. Не говоря о том, что пссюит в каждом углу найти можно или что нид на подобие..
17 ноя 2011 в 04:16