BingO_BongO, а нет нго потому что словарь пользователя скорее всего работает с Т9 клавиатурой)) Включил ее у себя, иногда тольк тел переворачиваю когда особо длинные тексты пишу:)
BingO_BongO, а нет нго потому что словарь пользователя скорее всего работает с Т9 клавиатурой)) Включил ее у себя, иногда тольк тел переворачиваю когда особо длинные тексты пишу:)
Kaddafi, seclub.org/forum/goto/14195966/ - заметил что слова добавляются когда пишешь в т9 по буквам слова которых нет и он тогда только их запоминает, а если по слогам то вроде не помнит:-o
BegiC9O2, seclub.org/forum/goto/14194987/ - Точно не могу сказать, но можем посчитать вместе: на теле записано мной 61-но приложение, которые кроме лончеров и виджетов лежат на карте. Как мы уже знаем, часть "веса" программ, после переноса на флешку всетаки остается висеть в памяти тела. Так вот суммарный вес "хвостов", вместе с лончерами и виджетами, составляет 49 мб, а свободно сейчас 270 мб. Значит получаем 319 мб изначально свободной памяти. Надеюсь не ошибся в расчетах, и ничего не упустил?
Apxaнгeл O83, seclub.org/forum/goto/14197726/ - а у меня профессор на теле с частотой один петафлопс:-D а вообще интересно почему такая разница в количестве??
30 ноя 2011 в 14:45