BingO_BongO, seclub.org/forum/goto/14227181/ - про ярлики - согласен!:) а вот про файл менеджер и дисп.задач-несовсем. однажды пользовался самсом(гелекси джио)дык там есть файл. мен и дисп.задач. я веду к тому что эти приложения являются стандартом,который производитель должен "паковать"в свою оболочку. а остальные стнд. приложения-шлак(ИМХО)
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/14228350/ -Проще за бугром взять за 11000 с флехой на 16гб. В ДНС можно только компьютерную электронику покупать. Более-менее еще.
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/14228350/ - Поверь, часто порой и есть смысл брать нео v. В моем случае когда я брал нео v (не целенаправленно, обычные нео не имелись просто в тот день), за разницу в цене (30") приобрел карту памяти 4-ого класса 16 об. А будучи не большим меломаном, вполне использующим комплексные уши, попросил девушку положить мне в комплект затычки с обычного нео. Так что, за ту же стоимость что и обычный нео, я выиграл в карте памяти, которую и так пришлось бы докупать.
7 дек 2011 в 21:38