linxar, seclub.org/forum/goto/14383802/ В режиме КАМЕРА >>> Левая софт клавиша >>> Расширенные параметры >>> Звук затвора . Вообще в большинстве програм "левый софт" определяет настройки той или иной программы :buba:
ребят, подскажите как сделать так чтобы инет с моего компа можно было раздавать на neo. т.е у меня есть инет на ноуте через кабель, а я хочу чтобы через вафлю раздавать его на телефон.
linxar, seclub.org/forum/goto/14383802/ В режиме КАМЕРА >>> Левая софт клавиша >>> Расширенные параметры >>> Звук затвора . Вообще в большинстве програм "левый софт" определяет настройки той или иной программы
Почти неделя пользования нео. Насчет андроида отдельная тема,но могу сказать,только познаю. Тел шустрый,но почему то опера мини виснет при выходе из жасмина клавишей назад. хз,почему. Звук хороший. Даже стандартные играют лучше хпм-70,а они мне нравились.но это дело вкуса. Возможно скоро куплю мв600. Динамик тоже довольно нормальной громкости. Корпус так себе. Нижние клавиши выглядят поцарапаными,боковые имеют красноватый оттенок. Крышка задняя не вызывает доверия. Дисплей устраивает полностью. Аккумулятор думаю нормально. На день моей нагрузки хватит (сидение в интернете через ежа не выходя,качание файлов через него,музыка,аська). Покупкой доволен вообщем
13 янв 2012 в 01:21