SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
Mannar, ты слепой? а как в инете сидишь, с помощью других людей? сочувствую...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
NewRed
16 фев 2012 в 08:49
Mannar, если у Вас проблемы со зрением то может быть сначала проконсультироваться с офтальмологом по этому вопросу. В Вашей ситуации разумнее было бы купить планшет с 3G модулем
*
Mannar
16 фев 2012 в 09:09
Под проблемой зрения я имел его полное отсутствие. На счет передвижение клавишами я находил информацию что вроде возможно это. нНо подробностей там не было то ли с помощью софта то ли как то по другому
*
Гыгыk
16 фев 2012 в 09:20
Kaн-3, почему же извращение, без зрения кнопками пользоваться можно, их чувствуешь, а вот с сенсором так не выйдет-надо видеть, куда тыкаешь.
*
Mannar
16 фев 2012 в 10:04
А кто нибудь может пожалуста проверить прораммы на XPERIA PRO на их работоспособность с этим смартом. Ват ссылка на прогоаммы и их описание tiflocomp.ru/devices/android/a11y_apps.php Эти проги для людей с ограниченным зрением возможно нужна настройка в спецальных возможнастях и установка любого речевого синтезатора.
*
Flo Rida
16 фев 2012 в 11:19
Mannar, ты слепой? а как в инете сидишь, с помощью других людей? сочувствую...
*
seriq
16 фев 2012 в 12:02
Купил чехол Jekod на него. Доволен как слон. Всем советую. Теперь можно ложить телефон на жесткую поверхность и не бояться. =) И еще держать его в руках приятнее www.pocketgear.ru/Other_all_all_Jekod+soft+touch+cover+Sony-Ericsson+Xperia+Neo.html , если кому интересно раскажу более подробно в личке или в этой теме Защита внешнего вида телефона. Чехлы. Плёнки. .
16 фев 2012 в 15:43 / Кан 3 (2)
*
Mannar
16 фев 2012 в 15:48
Да я незрячий но спокойно сижу за компом одтин ибо для слепендеев давно существуют спец проги как на винду так и для линукса и макоса. Вот хочу понять как обсьтоят делау андроида. у симбиана и ios многое придумано для матёрых слепцовFlo Rida,
*
Кан 3
16 фев 2012 в 15:49
Mannar, Я и в прямь не знал что столько много програм для незрячих . Можно обсудить в личке это специализированное ПО и в перспективе создать тему в соответствующем разделе . :da:
если кто из владельцев желает потестить данный софт можете это сделать и отписаться .
16 фев 2012 в 16:01 / Кан 3 (2)
*
Toss87
17 фев 2012 в 06:04
Кто сталкивался с такой траблой: игры, в основном тяжелые, сами ставятся на паузу, да при чем не просто, а так как будто я блокирую устройство кратковременно... Игры, например, GTA 3, PvZ, NOVA2 и т.п. У меня PRO 58ая прошивка.
*
Flo Rida
17 фев 2012 в 06:17
Mannar, знаешь, на андроиде с этим видимо похуже, хотя я не углублялся в этот вопрос. я хотел скачать официальную прогу для озвучки текста с экрана, но как оказалось, на нее нет русского языка...
*
MarcheL
17 фев 2012 в 10:14
Green[y], seclub.org/forum/goto/14500301/ - я купил чехол книжка вертикальная от фирмы "Melkco". вот это класс. долго выбирал но остановился на этом.
*
Flo Rida
17 фев 2012 в 14:48
скажите, какие марки наушников совместимы с нео? чтоб переключалка треков работала и т.д... помимо оригинальных разумеется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026