Кто сталкивался с такой траблой: игры, в основном тяжелые, сами ставятся на паузу, да при чем не просто, а так как будто я блокирую устройство кратковременно... Игры, например, GTA 3, PvZ, NOVA2 и т.п. У меня PRO 58ая прошивка.
Mannar, если у Вас проблемы со зрением то может быть сначала проконсультироваться с офтальмологом по этому вопросу. В Вашей ситуации разумнее было бы купить планшет с 3G модулем
Под проблемой зрения я имел его полное отсутствие. На счет передвижение клавишами я находил информацию что вроде возможно это. нНо подробностей там не было то ли с помощью софта то ли как то по другому
А кто нибудь может пожалуста проверить прораммы на XPERIA PRO на их работоспособность с этим смартом. Ват ссылка на прогоаммы и их описание tiflocomp.ru/devices/android/a11y_apps.php Эти проги для людей с ограниченным зрением возможно нужна настройка в спецальных возможнастях и установка любого речевого синтезатора.
Да я незрячий но спокойно сижу за компом одтин ибо для слепендеев давно существуют спец проги как на винду так и для линукса и макоса. Вот хочу понять как обсьтоят делау андроида. у симбиана и ios многое придумано для матёрых слепцовFlo Rida,
Mannar, Я и в прямь не знал что столько много програм для незрячих . Можно обсудить в личке это специализированное ПО и в перспективе создать тему в соответствующем разделе . если кто из владельцев желает потестить данный софт можете это сделать и отписаться .
Кто сталкивался с такой траблой: игры, в основном тяжелые, сами ставятся на паузу, да при чем не просто, а так как будто я блокирую устройство кратковременно... Игры, например, GTA 3, PvZ, NOVA2 и т.п. У меня PRO 58ая прошивка.
Mannar, знаешь, на андроиде с этим видимо похуже, хотя я не углублялся в этот вопрос. я хотел скачать официальную прогу для озвучки текста с экрана, но как оказалось, на нее нет русского языка...
16 фев 2012 в 08:49