У меня xperia neo стал долго думать, долго открывает смс, контакты, набор номера, как можно ускорить его работоспособность? обязательно ли для этого прошивать?
У меня xperia neo стал долго думать, долго открывает смс, контакты, набор номера, как можно ускорить его работоспособность? обязательно ли для этого прошивать?
Для профилактики иногда перезагружаю, памяти сейчас свободно76 из 304, все приложения, которые было можно перенести перенес, я хз чем может память забита
Xperia pro. Как настроить блютуз? Иду по инструкции, все, как написано. Он видит, подключается, просит подтвердить принятый файл - и все. Пишет ошибку.
SKAlolas, seclub.org/forum/goto/14531392/ - у меня столько же примерно свободное память. работает очень даже не плохо даже с учетом что на рабочий стол стоит видео весом 60мб. правда у меня рут и всегда чишу оперативку. так что у тебя чтот не то.
SKAlolas, seclub.org/forum/goto/14535974/ - а случайно ты не перенес на карту какую нибудь системную приложение? крайне не желательно некоторые трогать.
25 фев 2012 в 11:43