переключение треков зажатием качелек громкости, включение/отключение плеера при зажатии кнопки камеры, сброс входящего вызова кнопкой питания, принятие вызова зажатием качельки громкости вверх upwap.ru/2099809, для отката файл не могу предоставить.,если только позже, у меня на 42 РСТ работает. Ставится через рекавери.
KERAgas73, привет. будь добр, объясни пожалуйста, как понять (rw- r-- r--)? Это, значит когда в разрешениях по вертикали в первом столбце во всех ячейках стоят галочки, во втором столбце только в первой ячейке, а в третей все пустые? я правильно понял? и ещё, я так же бросил файл в систем,апп. нажал установить. а в ответ - не установлено! в чём может быть причина? И должны ли стоять какие галочки в особых разрешениях?
@виkapий@, KERAgas73, спасибо ребята. методом тыка уже додумался до всего этого. Просто после перезагрузки я искал новый пункт в настройках. Ну, потом посмотрел меню, и нашел. Но жаль всетаки, что отдельным приложением установилось а не пунктом в настройках.
SeMiT, быстро это сколько?И в андроиде есть куча факторов,которые могут садить батарею.Иногда полезно заходить в Настройки -> Приложения -> Расход заряда батареи.
16 мар 2012 в 18:35