BingO_BongO, в почему не помочь тут человек ведь реально объяснил проблему и то что тут люди знающие могут помочь !!! извините господа но вы зажрались !!!
нужна помощь в вопросе,приобрел так сказать портативную зарядку(см. фото) сейчас использую пальчиковые аккумуляторы которые 1.2 вольта,4 штуки равны 4.8 вольта-как и положено,НО если я туда вставлю батарейки у меня не сгорит что-нибудь внутри телефона? т.к. батареки 1.5 вольта итого 6 вольт,а зарядное устройство ведь на 5 вольт....? как то боязно давать напряжение выше положеного.... upwap.ru/2114080
BingO_BongO, в почему не помочь тут человек ведь реально объяснил проблему и то что тут люди знающие могут помочь !!! извините господа но вы зажрались !!!
Kent@vr, два любых диода последовательно включи,в зависимости от диода они погасят 0,3-0,7 вольт на каждый диод// и все таки лучше перейти в ту тему,давай еще здесь обсудим новости последние!Все правильно,это слишком отходит от темы,и никто ничего там не писал вначале темы и уж тем более меня совершенно не колышет кто что там писал(на заборе тоже чегой то написано)-нарушение есть нарушение,ЭТО не проблемы нео
23 мар 2012 в 03:39